-
Ребенку задали разобрать слово " помочь " по составу. Он говорит, что корень "помо" "чь"-окончание. Я написала разбор как написано в словаре Ушаковой " разбор слова по составу " 15 000 слов.
-
Люди, кто помнит словообразование в русском языке? Вот такое задание: надо записать пары указывая слово, от которого образовано каждое однокоренное. Определить способ образования, слова разобрать по составу.
-
Ребенку задали разобрать слово "помочь" по составу. Он говорит, что корень "помо" "чь"-окончание. Я написала разбор как написано в словаре Ушаковой " разбор слова по составу " 15 000 слов.
-
Помогите, пожалуйста, с разбором слова по составу - "усмехнулся". у - приставка смех - корень ну - суффикс л - суффикс ся - окончание. Ребенку задали разобрать слово "помочь" по составу. Он говорит, что корень "помо" "чь"-окончание.
-
Советуем прочитать: рукоделка. достопримечательность разбор по составу. Посмотреть темы в других конференциях: Ребенок от рождения до года Ребенок от 3 до 7 Ребенок от 10 до 13 Студенты Детская медицина Другие дети.
-
Задали ребенку разобрать по составу слова "продавали", "юркий", "шел","шедший", "зол", "злость", "тайна" Люди!!! Я скоро маньяком стану :) - почему, ну почему для разбора по составу дают такие сложные и НЕОДНОЗНАЧНЫЕ случаи в нач. школе?
-
Есть брошюрка, автора не помню - "Все разборы ", но я сейчас ее не нашла. Еще раз хотелось бы поубивать составителей учебников и учителей, которые дают такие слова для разбора по составу.
-
Девочки, я в вас верю, вы все знаете) Нужно разобрать по составу слово ПОДЪЁМНЫЙ. Первый вариант: под- приставка, -ем- корень, -н- суффикс, -ый- окончание; Второй вариант: подъём- корень, -н- суффикс, -ый- окончание.
-
Я написала разбор как написано в словаре Ушаковой " разбор слова по составу " 15 000 слов. Купила словарь из-за того, что постоянные были трения с учителем, как мы думаем и как положено НЫНЧЕ.
-
Русский язык ( разбор слова по составу ). Помогите, пожалуйста, с разбором слова по составу - "усмехнулся". у - приставка смех - корень ну - суффикс л - суффикс ся - окончание.
|