Посоветуйте, пожалуйста. Дочка просит парту, у кого-нибудь есть? Удобно? Хочу подобрать вариант регулирующихся стола и стула, без колесиков. Интересны варианты стеллажей-шкафов (чтобы были закрыты). В какие магазины в Москве поехать посмотреть (Икея есть в списке), чтобы был большой выбор?
Интересен Ваш опыт, идеи и ошибки. Места очень мало в квартире.
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Детская комната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где посмотреть такую мебель, чтобы был большой выбор? Хотелось бы варианты посмотреть, не только в ин-те, потрогать
05.12.2008 16:21:40, E_VIKT
Ул.Полярная. Магазин"Столы и стулья". На этой же улице еще масса мебельных магазинов.
05.12.2008 16:44:36, ЛЯLУШКА

Каждый раз, оказываясь в Икее моя дочка просит купить ей бюро, у которого при открывании выдвигается столешница. По ссылке нашла только невысокое бюро, но есть и другие модели (наверху еще книжные полки). ИМХО, если места немного, то это удобно.
05.12.2008 15:07:04, starka
Рассматриваю даже секретер, у меня был в детстве. Нужен какой-то особый стул под стол стандартной высоты. Может быть лучше регулируемый по высоте стол?
05.12.2008 16:17:11, E_VIKT

Обязательно посмотрю, спасибо. Мне нравится "домашний офис", хочется более детский вариант
05.12.2008 16:18:48, E_VIKT

Мы тоже изобретатели, вот и мучаюсь, еще места практически нет... Спасибо, вариант с портфелем - хорош
05.12.2008 16:20:27, E_VIKT
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.