Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
аппликация из листье
По окружающему миру задали сделать аппликацию из сушенных листьев, что можно сделать?
12.11.2008 13:59:07, Maxi
12 комментариев
http://igrushka.kz/katnew/nature2.php →
http://igrushka.kz/katnew/nature2.php
12.11.2008 15:27:12, m_mouse
мы с дочкой сделали оленя, на рога пошли →
мы с дочкой сделали оленя, на рога пошли засушенные семена с какого-то дерева, шея и ноги - листья рябины
12.11.2008 15:03:20, Amalgama
Все что угодно.
Все что угодно.
12.11.2008 14:38:11, ЛЯLУШКА
просто я думаю, может проще из листьеd вырезать что-то или надо форму листьев сохранить все же?
12.11.2008 15:00:06, Maxi
А листья-то у вас есть? В зависимости от их вида, количества, расцветки можно придумать разные виды работ. Например, подбирая подходящие по форме и размеру листочки (они должны быть небольшие) можно сделать сюжетную картинку, ну, типа, ежик, грибок еще что-то подобное. Можно из целой листовой пластинки, подходящей по цвету, вырезать детали и наклеивать - получится обычная аппликация, только не из бумаги. Если есть еще засушенные цветы или лепестки цветов, можно сделать букет из листьев, цветов и какой-то травки. Вазу можно вырезать из большого листа (типа клена) или сплести корзинку для букета (или грибов) из травы типа осоки... Словом, действительно что угодно...
12.11.2008 15:20:39, Musenka
Думаю автор топика такого ответа не ждет. Если нечего сказать, так уж лучше ничего не пишите.
12.11.2008 14:47:38, не автор топика
а еще можно спросить- а что можно нарисовать карандашами?
И отет такой же будет примерно.
Какой вопрос, такой и ответ.:-)
12.11.2008 15:09:15, =СветА™=
Вопрос нормальный, она же не спросила что вообще можно сделать из сушеных листьев, человек попросил аппликацию. Вам наверное как человеку творческому тяжело понять людей, которые с творчеством сталкивались или сами учась в школе, или сейчас, помогая детям.
13.11.2008 13:14:49, не авт. топика
Но ответ такой напрашивается. Какой вопрос, как говорится... Действительно ведь можно сделать все, что угодно. Или автор топика ждал ссылки на готовые работы? Тогда так и надо было написать.
12.11.2008 14:56:26, Musenka
ну да, пример работ интересует:)
12.11.2008 15:05:34, Maxi
Я сейчас на работе. А вот дома имеются подобные работы. Старшая делала зайчика: тело из листочка побольше, головка из листочка поменьше, ушки, лапки-из рябиновых листьев и т.п. Еще рыбка где-то была. Младшая на днях принесла из школы аппликацию из листьев, конечно лягушку склеила.
12.11.2008 18:09:38, ЛЯLУШКА
|
-
Аппликация из листьев. Роскошная птица – всего лишь хорошо подобранные по цветам листья, наклеенные на бумагу: такие аппликации делают все мамы на свете вместе со своими детьми.
-
Аппликации из листьев. Осенние мотивы. В солнечный осенний день приятно прогуляться по парку, лесу. Все вокруг окрашено уже совсем иначе. Сочную и яркую зелень сменилибагрянец, золото, огненно-оранжевые тона.
-
Вчера, ожидая, когда дочка отзанимается на занятиях, прибрела к стенду изостудии с работами, и понравилась мне идея аппликации. Дочке тоже понравилось, набрали листьев, решили сделать. И именно в связи с этим у меня вопрос. Может, кто знает, чем можно хорошо...
-
Как сделать поделку — картину из гербария? Весной или летом сорвите понравившиеся цветы, листья, траву и высушите все это под прессом. bj.canon.co.jp/english/3D-papercraft/index.html - – из бумаги, лепка, аппликации на англ. http...
-
В издательстве "Карапуз", в серии "Мастерилка" недавно вышла книжка "Поделки из природного материала". Там есть много примеров аппликаций из листьев, очень и очень симпатичных.
-
Чем покрыть аппликацию из листьев ? Чем покрыть аппликацию из листьев ? С поделками у меня всегда плохо получается - вот что сделалось в школу. Я приклеила все на обычный клеящий карандаш, букетик на скотче.
-
аппликация из листье. По окружающему миру задали сделать аппликацию из сушенных из большого листа (типа клена) или сплести корзинку для букета (или грибов) из травы типа осоки...
-
аппликация из листье. Вазу можно вырезать из большого листа (типа клена ) или сплести корзинку для букета (или Младшая на днях принесла из школы аппликацию из листьев, конечно лягушку склеила.
-
Дочке по окружающему миру задали соорудить аппликацию из листьев. И вот проблема - каким клеем приклеивать? Я когда-то экспериментировала с листьями, ПВА не намазывался, скользил по поверхности и образовывал на листьях капельки.
-
По окружающему миру задали сделать аппликацию из сушенных листьев, что можно сделать? мы с дочкой сделали оленя, на рога пошли засушенные семена с какого-то дерева, шея и ноги - листья рябины 12.11.2008 15:03:20, Amalgama.
|