Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Margo-Line

Утепляемся?

Скоро станет уже совсем прохладно, и в одних колготах ходить в школу ребенку явно холодно. Рейтузы вроде как рано, да и не хочет моя девушка их снимать-одевать. Пальто до колена, но сапоги короткие - ноги мерзнут. Задумалась о покупке дочери гетр. Кто-нибудь их носил? Я что-то нигде не могу найти их в продаже...
27.10.2008 13:25:44,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
да, поскольку мои занимались в балетной. покупала им черные шерст.гетры в салоне-магазине при Большом. еще мне кажется в Гришко были. носят и до сих пор. хотя если сапоги вокруг ноги впритык, не застегнутся с гетрами.мои иногда и поверх сапог надевали. 29.10.2008 00:50:17, ALora
Margo-Line
О, это мысль!
Надо посмотреть в специализированных магазинах.
29.10.2008 11:00:51, Margo-Line
lenkin73
Мы заблаговременно заказали по каталогам типо ОТТО))) Носим во всю)) Очень практичненько))))
27.10.2008 20:23:46, lenkin73
Katejka
Мы ходим. Отличные черные гетры подо все. И ребенке нравится. Шерстяная довольно крупной вязки резинка просто. Ногу от щиколотки до чуть выше колена закрывают. Одеваются легко. Брала в Гранд-сити на Площади Ильича на 2м этаже в прошлом году.

27.10.2008 15:21:00, Katejka
Margo-Line
Эх, далеко... 27.10.2008 15:27:24, Margo-Line
В них проблема - они плохо натягиваются на неэластичные колготки:(. А стягиваются еще хуже. 27.10.2008 15:07:56, Мама двух
Margo-Line
На картинках, котоыре мне удалось отыскать в интернете, они вовсе не в обтяжку. На то и надеюсь )) 27.10.2008 15:25:43, Margo-Line
да, они свободно надеваются. гетры, которые у моих, спокойно на меня натягиваются. они вяжутся неплотной англйиской резинкой. 29.10.2008 00:51:25, ALora
ЛЯLУШКА
Мне кажется, что они будут съезжать и тянуть с попы за собой колготки. Правда, у меня дети тощенькие, с них все падает. Гетры также как и рейтузы надо снимать в школе.
Моя младшая сегодня в рейтузах пошла, но она после школы любит порезвиться на детской площадке. А там все качели железные, попа что в колготках, что в гетрах отмерзнет.
27.10.2008 14:53:40, ЛЯLУШКА
Margo-Line
Снимать, это само собой. Просто я так понимаю, она стесняется задирать юбку в раздевалке.
Моя тоже не отличается ммм... габаритами )) Но мне кажется, не успеют сползти.
27.10.2008 15:27:04, Margo-Line
Можно аккуратненько снимать, не задирая сильно юбки. Мы остановились на рейтузах. 27.10.2008 18:20:18, Лайм

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!