Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки помогите придумать причёску для
Девочки помогите придумать причёску для девочки на свадьбу. Она будет сопровождать невесту. Как можно украсить? Волосы длинные, девочке 9 лет. Может сможете фотки накидать? Спасибо заранее всем большое.
25.09.2008 18:47:10, merikonova
13 комментариев
а вот такая не подойдет? на длинных вол →
а вот такая не подойдет? на длинных волосах красиво смотрится, фото в альбоме посмотрите, ссылку не получается дать
25.09.2008 23:03:43, naturprodukt
Красота неописуйма!
26.09.2008 17:24:26, merikonova
Фотки приличной нет, но делаю я так: пле →
Фотки приличной нет, но делаю я так: плету косу, начиная с макушки - плету по кругу, подбирая пряди снизу - несколько кругов вокруг головы получается. Конец косы закрепляю резинкой, заправляю под косичку и теперь можно украсить прическу как фантазия подскажет - цветами, стразами на невидимке или еще чем. На фото по ссылке не очень хорошо видно.
25.09.2008 22:04:40, Иртим
Фотка в реге теперь, смотрите там:)
26.09.2008 00:35:08, Иртим
теперь понятно! оч аккуратно получилось! маме - медаль :-)
26.09.2008 11:10:09, Tanita Tararam
26.09.2008 15:05:44, Иртим
можно сказать, что совсем не видно :-) (просят зарегистрироваться)
25.09.2008 22:43:55, Tanita Tararam
понятно:(( Сейчас попробую ее в регу перетащить.
26.09.2008 00:31:38, Иртим
Я дочке сама прическу на выпускной в сад →
Я дочке сама прическу на выпускной в саду делала.
Волосы у нее длинные. Накрутила на термобигуди. Как остыли, не рачесывала и сделала высокий хвост. Потом прядки в произвольном порядке укладывала вокруг хвоста. Залила лаком с блестками и розочки в тон платью. Заняло минут 10.
Вот что получилось:

А вот крупный план:

И вот вам еще ссылочка, может что найдете
25.09.2008 20:32:16, VERbA®
красиво!!!
(как художник художнику :-))
25.09.2008 22:05:35, Tanita Tararam
Спасибо!
26.09.2008 07:50:56, VERbA®
|
-
проблемы со стулом, помогите!!! Советуем прочитать: красивые высокие причёски на выпускной 2012. это мне а за что. Дочка 8 лет в семье! Мамам девочек от 8 и далее лет !!!!
-
Мальчикам прически обсудили, а девочкам ? Что бы такого соорудить к первому сентября, чтоб было красиво и просто. Пресловутые бантики мы не носим.Поделитесь вашими вариантами интересных причесок из длинных волос для девочек 7 - 8 лет.
-
Прически для девочек - к школе, детскому саду, к празднику, к Новому году. А технологию мне открыла парикмахер, когда меня причесывала на свадьбу в 2001 году. Длина волос! Так завидно на девочек смотреть которым прически делают :) Всё думаю когда же они уже...
-
Воспитание ребенка от 7 до 10 лет : школа, отношения с одноклассниками, родителями и учителями, здоровье, дополнительные занятия, хобби. Прическа для девочки. Обращаемся за советом.Никак не можем подобрать стрижку для старшей-волосы очень густые,пышные...
-
Блин, новый год скоро, утренник, танцы... прическа для девочки 2 лет. Стрижка для девочки. Уход за волосами. Девушки, помогите советом! Имеется: дочка, 9 лет, с "проблемными" волосами.
-
Ребенок от 3 до 7. Воспитание, питание, режим дня, посещение детского сада и взаимоотношения с воспитателями, болезни и физическое развитие ребенка от 3 до 7 лет.
-
Что могут сделать родители так это только смотреть в какое время начинаются мастер День Рождения девочке 10 лет очень -нужны идеи. В "Конфаэле",правда не дешево,но для девочек самое оно. Высокие прически на свадьбу – своими руками по рецептам звездного стилиста.
-
девочки ,где можно посмотреть причёски длинных волос для девочки 8 лет ?очень нужно,едет на свадьбу. Помогите пожалуйста. Ради свадьбы можно и в парикмахерскую сходить, там уложить сумеют.
-
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел ( смотреть прически на свадьбу для девочек 7 до 8 и до 9 лет ). В центре Москвы уже год работает детская парикмахерская "Чик-чик". Там только стрижки и укладки. про прическу девочке.
|