Девоньки, милые, очень нужны ваши мнения. Может так сложиться, что мы переедем в Зеленоград. Я бы хотела узнать, в каких школах учатся ваши детки? Щовольны ли Вы своими школами? Какие интересные кружки/занятия есть в Зелеке? Нравится Вам вообще город? У меня стоит дилемма, то ли снимать (но столько денег отдаем -(( ) То ли переехать к свекрови в Зеленоград. Она одна живет в 3-хкомнатной квартире. Про город практически ничего не знаю. С удовольствием пообщаюсь на эту тему.
Заранее всем спасибо!
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ребенка с этого года перевожу в 853 (это 9й р-н, около Дворца Творчества). Кружков полно всяких, но если вы серьезно занимаетесь чем-нибудь эдаким, можете этого и не найти. Что именно интересует?
Самая приличная школа - лицей при МИЭТ, но для технарей и с 8 класса. Про началку это к СветеТМ. 14.08.2008 20:39:41, Ольга Оводова

Фитнесс есть и большой, клуб "Грин-Сити"Недешевый.:-) 15.08.2008 09:43:26, =СветА™=

Имея под боком ДТ, Восток и футбольную школу уж что-нибудь да выберете. Бассейны в МИЭТе и в 6м р-не. Не близко, но и не очень далеко. По фитнесу и рисованию не ко мне :-)
Могу про музыку рассказать. 14.08.2008 20:51:28, Ольга Оводова

Кенгуру - олимпиада по математике, очень массовая. 14.08.2008 21:06:08, Ольга Оводова

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание