Возник такой вот вопрос.
Предположим, в какой-то день (обязательно в этот) надо взять в поликлинике справку для лагеря, ту, которая действительна 3 дня, об отсутствии контактов с инфекцией. Предположим, за неделю до дня Х ребенок заболевает, а в день Х приходит к врачу здоровым. Дадут ему нужную справку?
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Врачи, поликлиники, болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас категорически не дали без ребенка. Даже разговаривать не стали. Именно справку о контактах. Пришлось с дачи везти.
22.07.2008 16:55:46, EFS

И выдает именно участковый педиатр. Я ведь выписываться-то с ребенком пойду :) Правда, уже выяснилось, что пойду раньше, чем день Х. 22.07.2008 14:05:22, Тигренок в чайнике

А в регистратуре у нас справок вообще не дают. Все через врачей.
В каждой поликлинике свои правила. Когда рассказываю, что у нас анализы без полиса не принимают, многие удивляются. И это при том, что на направлении номер полиса ВСЕГДА пишется. Они сверяют, подчеркивают на направлении. А не будет полиса - выльют (выкинут) все на фиг. 22.07.2008 17:49:10, Тигренок в чайнике

Мнекажется все-таки, что именно справка об окружении к ребенку отношения не имеет. Другое дело справка о текущем состоянии здоровья. 23.07.2008 15:26:38, Kirushka©

И еще подозреваю, что невыписанному, больному ребенку справку о контактах могут и не дать. Вообще, не помню точно, какие в этой справке формулировки, может, и о текущем состоянии здоровья что-то есть. 23.07.2008 15:47:11, Тигренок в чайнике

Конечно! Моя так в прошлом году после ветрянки в лагерь поехала. Выздоровела официально ровно за 2 или 3 дня до отъезда. У нее такой видок был! что врач отдельно крупными буквами написала "не заразна!"
21.07.2008 23:11:19, hanhi
Уфф... Спасибо, отлегло! Т.е., в случае чего, можно спокойно идти на больничный, а не дергать ребенка и/или родственников.
А то в понедельник к врачу за справкой, а моя барышня что-то... то ли заболевает, то ли нет. У нее бывают такие непонятные подъемы температуры, проходящие на следующий же день. Может, завтра будет огурцом. А, может, и нет. 21.07.2008 23:14:51, Тигренок в чайнике

А то в понедельник к врачу за справкой, а моя барышня что-то... то ли заболевает, то ли нет. У нее бывают такие непонятные подъемы температуры, проходящие на следующий же день. Может, завтра будет огурцом. А, может, и нет. 21.07.2008 23:14:51, Тигренок в чайнике
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.