Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya белая и пушистая

Девушки помогите пожалуйста! Тупит мой р

Девушки помогите пожалуйста! Тупит мой ребенок пострашному - учим таблицу умножения . Я уже готова его убить :(! Может есть где програмка на комп с этой злощастной таблицей? примерчиками на умножение и деление в ее пределах. можно где-нить скачать? можно на английском. Может так у него получится ее выучить , а мне не дойти до детоубийства.....
03.06.2008 22:08:14,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девушки! всем огромное спасибо! 05.06.2008 10:32:50, masyanya белая и пушистая
Посмотрите по ссылкам игры. Мой сын, играя, очень легко выучил.

http://www.multiplication.com/

http://www.aplusmath.com/

http://www.kidport.com/

http://www.playkidsgames.com/mathGames.htm
04.06.2008 23:04:47, Элль
I-ris
шикарные ссылки, сохранила - дома повнимательнее посмотрю 05.06.2008 15:55:29, I-ris
eugeniaX
Мой ребенок сейчас активно учит по говорящей таблице умножения http://www.znayka.ru/catalog/goods/203020.html
Уж на что он у меня плохую на цифры память имеет, и то за неделю сам без меня уже больше половины выучил. По полчаса в день сидит от силы. Там просто сочетание зрительной и звуковой памяти задействовано. + изобрели с ним ряд "мнемонических правил" на определенные комбинации. Например , 7*7 =49 защифровано как Семен Семеныч (77)- Cолидный (C-Cорок) дядька (Д-девять)" Ну да это уже мои личные изобретения..
04.06.2008 15:40:12, eugeniaX
фа
Мы вчера таблицу нарисовали, правда, пока черновую, но заполняли с удовольствием, ища закономерности. Очень интересно было. Поняли, что есть столбцы такие же как строки, что умножив один раз - вписываешь сразу в две клетки, кроме квадратов. Рисовали сначала шоколадки прямоугольничком из кусочков 2х3, 2х4.... тоже сообразили, что шоколадка остается прежней, если а и в местами поменять. Перерисуем красиво - и на стену, любоваться будем. 04.06.2008 14:26:52, фа
мы пока не учим, но у нас есть лото с таблицей.Там колеко прверки , еще какие-то прибабахи-не рассматривала..И несколько вариантов игр.Может подойдет.Сиреневая коробка с летучими мышами. 04.06.2008 12:32:06, =CветА=
Потатушечка
А я сейчас домино делаю из таблицы умножения. На одной половине "костяшки" - пример, на другой - ответ. 04.06.2008 12:02:28, Потатушечка
ПривеТ.Т.
изучайте маленькими порциями, хорошо бы повесить туде, где ребёнку волей-неволей придётся только её расматривать - то есть в туалете ;) на двери перед глазами 04.06.2008 09:35:00, ПривеТ.Т.
Потатушечка
+100 04.06.2008 11:50:11, Потатушечка
В свое время моя мама написала всю таблицу умножения яркой гуашью на больших листах бумаги и повесила у меня в комнате. Сначала 1 лист, через несколько дней добавила второй, потом третий. Я волей-неволей на этот лист смотрела, постепенно запомнилось все. 04.06.2008 09:24:58, starka
Musenka
А по карточкам не хотите попробовать? По крайней мере, вы будете избавлены от участия в процессе (ну, почти :), а это значит, что шансов на детоубийство станет меньше :) 03.06.2008 22:46:47, Musenka
В Ашане (Алтуфьево)есть сейчас диск с таблицей умножения, начитанной в разных жанрах+загадки по ним, типа у 3 старушек на обед припозли тараканы, каждая прибила по 4 особи , сколько смелых насекомых приползло на обед (мой вольный перессказ, сама не слушала еще, с детских слов) 03.06.2008 22:22:27, Сепия
Компьютер тут не подмога, имхо, мне тоже год назад мою хотелось стукнуть как следует. Проще посадить за стол, дать карандаш в руку и заставить механически переписать табличку (не всю сразу:)). Потом задавать вопросы: "пятью шесть?" и пусть пока находит в таблице ответ и говорит вам. Мы так поступали. 03.06.2008 22:20:19, Анела
Очень хорошая подмога. Мой выучил, когда ему было 4 года, за 1 день. Помнит ее до сих пор. Диск: Гарфилд первоклассникам. Математика. 03.06.2008 22:33:43, К.
а где-нить скачать его можно? Мы не в России поэтому мне сложно кому-то из родственников заказывать , т.к. надо было выучить еще вчера :( 03.06.2008 22:43:46, masyanya белая и пушистая
Попробуйте поискать на торрентах. Например на torrents.ru и т.п. сайтах. Там много разных обучалок. 04.06.2008 12:17:41, Есен
знать бы еще что искать. Муж много от туда качает , но требует с меня точное название :( 04.06.2008 16:54:09, masyanya белая и пушистая
Сначала на сайтах компаний-производителей, типа 1С, Буки и т.п. находите, что надо, потом на торренте ищете уже по названию. 04.06.2008 21:00:13, Есен
Галя+Настя
Если образ Неро можно переслать по мылу, то у меня диск есть с Гарфилдом
03.06.2008 22:54:15, Галя+Настя
вот мое reach-alla@spidernet.com.cy давайте попробуем 04.06.2008 00:07:08, masyanya белая и пушистая

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!