Вернулся сын из майского заезда в Englishclub. Ездили в первый раз. 9 лет.
Доволен очень, скандирует кричалки и требует покупки путевки на лето.
Заняты дети были весь день, звонки родителям ежедневно перед сном обычно заключались в том, что ребенок говорил - у меня все хорошо, пока, мама, я очень занят.
Что для меня важно - все время под присмотром, вожатые следят за гигиеной, ребенок чист и сыт, даже плавки и полотенца после бассейна были просушены.
Отличная атмосфера, мой неколлективный ребенок проникся очень.
Поедем еще.
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Отдых в каникулы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может бывает здесь мама девушки... Отзовитесь! 12.05.2008 20:52:13, Мышинская

[пусто]
12.05.2008 11:27:21
У них на сайте подробно все расписано, включая фотографии. Летние программы проводят в 3 разных местах.
12.05.2008 12:31:45, Sampo

А у меня девушка 9 лет ездила , тоже очень понравилось. Отучилась 3 курса в университете, потом работала помощником Айвазовского, зато потом , говорит, хорошую работу нашла в отделе рекламы. Замуж выйти не успела, зато подружка, с которой жила вместе, вышла замуж за мальчика, которого то ли "поймала, то ли "нашла", я не поняла. Про детей тоже , говорит, не знает, успел кто родить или нет...
И еще очень понравился hometalk, вечером , вокруг свечки , сидя на пледах, разговор "за жизнь", в комнате у вожатых.
Вожатая очень понравилась - Леди Лаки.
Кормили вкусно.
12.05.2008 10:46:23, Чернышка
И еще очень понравился hometalk, вечером , вокруг свечки , сидя на пледах, разговор "за жизнь", в комнате у вожатых.
Вожатая очень понравилась - Леди Лаки.
Кормили вкусно.
12.05.2008 10:46:23, Чернышка

Также немаловажно, что ребенок, как говорит, ел там ВСЕ, что давали! Извини, говорит, мама, но там кормят вкуснее, чем ты :). 12.05.2008 09:46:36, Мышинская

Это что игра какая-то с женитьбой? Она у них постоянная или только на эту смену?
12.05.2008 15:18:28, Кетчуп

Все-таки интересно ее постоянство:) Ведь, если постоянная, то в следующий раз придется жениться еще раз, на другой так понимаю?
12.05.2008 15:36:42, Кетчуп

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.