На родительском собрании озадачили нас вопросом - куда будем возить детей? Музеи какие-нибудь там...
Весной они были в доме-музее Чуковского, сейчас хочется что-то такое, чтобы и дети принимали участие в процессе, в Коломенском, знаем, вроде что-то есть..
А где еще?!
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Образование, развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно заказать экскурсию на Мосфильм. Недавно в Досуге писали - очень интересно, сама бы с удовольствием сходила. И стоит какие-то копейки.
18.09.2003 16:11:11, Марийка1
По-моему, писали не в "Досуге", а в "Афише", экскурсия, действительно, приятная, нашим второклассникам в прошлом году понравилась.
18.09.2003 22:18:03, Светлана
Не вспомните ли поточнее, когда писали и точно ли в Досуге? Не нашла никаких упоминаний:(
18.09.2003 20:51:22, Чернобурка

Есть еще интересная вещь - музей авиации при военно-воздушной академии им. Гагарина. Единственный в своем роде. Но он находится в Монино, в закрытом гарнизоне.
Сам музей зрелищный - под открытым небом находится огромное количество самолетов (настоящих!) как наших, так и зарубежных, не считая экспозиции внутри самого музея и экспозиции "редких и раритетных моделей" в отдельном здании. Экскурсоводу интересно рассказывают. Мы сами были там с семьей 16 августа на День авиации. Ребенок был в восторге.
Наш папа оттуда родом, и у нас там есть родственники в закрытом гарнизоне.
Попасть туда несложно, но обязательно нужен автобус, своим ходом туда не проберешься, не имя пропуска. Стоит - копейки.
Мы в этом году планируем туда своих второклассников свозить.
Если интересно - пишите. 18.09.2003 00:10:41, Наташа и Игорек
Сам музей зрелищный - под открытым небом находится огромное количество самолетов (настоящих!) как наших, так и зарубежных, не считая экспозиции внутри самого музея и экспозиции "редких и раритетных моделей" в отдельном здании. Экскурсоводу интересно рассказывают. Мы сами были там с семьей 16 августа на День авиации. Ребенок был в восторге.
Наш папа оттуда родом, и у нас там есть родственники в закрытом гарнизоне.
Попасть туда несложно, но обязательно нужен автобус, своим ходом туда не проберешься, не имя пропуска. Стоит - копейки.
Мы в этом году планируем туда своих второклассников свозить.
Если интересно - пишите. 18.09.2003 00:10:41, Наташа и Игорек
Короче я напишу. Авиационный музей 526-33-27. Находится в Монино там надо экскурсии заказывать обязательно...иначе не интересно :)) Но более клевый и очищенный это танковый музей он на Кубинке тел.592-24-06
На мой взгляд танковый более ухоженный чем авиационный, но все это развлечения для ранней осени и поздней весны...там все на открытом воздухе или в ангарах неотапливаемых. Да еще инфа обо сех этих музеях есть в инете. 22.09.2003 21:17:36, Бритни Спирс
На мой взгляд танковый более ухоженный чем авиационный, но все это развлечения для ранней осени и поздней весны...там все на открытом воздухе или в ангарах неотапливаемых. Да еще инфа обо сех этих музеях есть в инете. 22.09.2003 21:17:36, Бритни Спирс
Наш класс был в "Жили-были", в Пушкинском музее, в Политехническом на елке (всем, кстати, очень понравилось, делали краски), в Зоологическом музее, в музее минералогии, в народно-прикладного творчества (что-то раскрашивали).
17.09.2003 23:59:04, Чернобурка

Фильм в Дарвиновском посмотреть.
В Планетарий сводить.
Ну по Коменскому можно просто поноситься, там и так хорошо. Заглянуть в домик Петра.... Правда, мы на прошлой неделе были, там что-то все на реконструкциях, в лесах стоит много зданий.
В Ботанический сад свозить, пока погода хорошая.
Ален, а на чем везти детей будете? 17.09.2003 12:29:21, мамАнечка ©
Извините, что влезла.
А про планетарий по подробней расскажите. Я звонила туда в начале года, сказали он не работает, на реконструкции. У меня сын астраномией интересуется. 17.09.2003 15:40:30, Kitty-hel
А про планетарий по подробней расскажите. Я звонила туда в начале года, сказали он не работает, на реконструкции. У меня сын астраномией интересуется. 17.09.2003 15:40:30, Kitty-hel
Извините, что влезла.
А про планетарий можно по подробней.
Я в январе туда звонила. Мне сказали, что он на реконструкции и закрыт. А у меня сын очень астраномией интересуется. 17.09.2003 15:27:33, Kitty-hel
А про планетарий можно по подробней.
Я в январе туда звонила. Мне сказали, что он на реконструкции и закрыт. А у меня сын очень астраномией интересуется. 17.09.2003 15:27:33, Kitty-hel

насколько мне известно, есть планетарий во Дворце Пионеров. 17.09.2003 18:01:25, мамАнечка ©

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.