Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
8лет.какие книги читать?
Моей дочке 8 лет. Скоро будет 9. Ни скажу, что она любительница чтения, но кое-что можетпрочесть и останется довольной. Только для себя я не могу решить, какие книги "подсовывать" ребенку.Посоветуйте, пожалуйста,стоящую литературу!!
07.05.2008 11:33:42, olyashka
27 комментариев

07.05.2008 21:03:27, Галя+Настя

Ах, запишитесь в библиотеку, я свою вчера записала в республиканскую, на октябрьской площади... До сих пор под впечатлением...
07.05.2008 18:36:55, Иллика
Вам хорошо, вам туда близко!
Кстати, не реже 4 раз в неделю вспоминаю вас добрым словом вот уже пятый месяц - блестящее платье стало ТАКИМ мощным стимулом для самосовершенствования!.. Извините, если часто икается :)) 07.05.2008 20:22:41, Musenka
Нет, только второй, ей же еще 6. Желание продолжать теперь есть, причем большое, вот возможность... Наша тренер уходит, что с группой будет - неизвестно: чужие дети не очень-то кому-то нужны... :(( Податься куда-то из ЦСКА? Но, я так понимаю, трудновато куда-то пристроиться, если не с нуля и не малыши...
08.05.2008 14:16:33, Musenka

Кстати, не реже 4 раз в неделю вспоминаю вас добрым словом вот уже пятый месяц - блестящее платье стало ТАКИМ мощным стимулом для самосовершенствования!.. Извините, если часто икается :)) 07.05.2008 20:22:41, Musenka
:)ну и хорошо, здорово, в УТГ есть желание тренироваться? Вы же третий год НП заканчиваете?
08.05.2008 09:39:28, Иллика

Вечная болезнь цска, тренера то уходят, то расформировывают группу вследствии сильной занятости тренера или малочисленности:( У нас все кто хотел кататься пристроились в разные школы, а кто и остался. Но НП вам по любому должны дать докатать, раскидают, как нас в свое время, по разным группам:(
08.05.2008 14:41:01, Иллика
серию про Петтсона и Финдуса очень любит, Зоки и Бада, "опупею" "Коты-воители", Рэдволл, Иккинг-кровожадный карасик (Как приручить дракона и т.п.), еще серию джеронимо стилтона по ссылке- там много книг (5? 7?), "Муфта, полботинка, Моховая борода", Таня Гроттер- в моем чтении, сама из-за отсутствия картинок читать ленится((
07.05.2008 18:30:51, W.i.t.c.h.
Мой товарищ с упоением прочитал Лиса Улисса, сейчас вторую часть читает. А до этого Хроники Нарнии - с таким же упоением. От своего малочитающего ребенка никак не ожидала:)
07.05.2008 14:28:56, LV
07.05.2008 14:28:56, LV

- Землю Санникова. Прочитал, вроде понравилась..
- Жюля Верна ( 15-летний капитан,Вокруг света за 80 дней)Путешествие к центру Земли хочет подкинуть:)
- В прошлом году, сын сам попросил Гарри Поттера.... пришлось ему всю серию купить, т.к. все прчитывал и просил еще.
Но сейчас желание читать пошло на спад:((( Уже не с таким энтузиазмом "глотает", может присытился???
Вот думаю сама, что еще можно интересное "подкинуть"
Я с вами рядом постою:))) 07.05.2008 12:31:57, anchutka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.