Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Образование, развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кружки для девушки
Здравствуйте всем, пишу здесь первый раз, и прошу совета, вот так сразу))) У меня тематическая девушка, с 1.09.08 идем в первый класс, в школе кружков огромное кол-во, голова идет кругом, куда любимое чадо отправить? Бальные танцы? Английский? Таэквондо? Большой теннис? Бассейн? В идеале конечно все сразу, но умом то я понимаю что все не вывезем. Бальными танцами она у меня с 4 лет занималась, но уже год не посещаем (МЖ сменили кардинально). Продолжать ходить на бальные? А английский, он в жизни пригодится. Таэквондо защищать себя поможет, бассейн для здоровья полезен, большой теннис тоже. И куда пойти?
07.05.2008 10:56:46, zerocold
14 комментариев
В данном случае бассейн обязательно, танцы, остальное - как будете успевать.
07.05.2008 22:00:52, E_VIKT

07.05.2008 21:06:21, Галя+Настя

Сейчас, во втором, музыкальная школа съедает все время и осталось таэквондо и фитнес-клуб с бассейном. Хочет опять гимнастику или танцы- будем искать ;)
Почти все, что она хочет, мы пробуем. 07.05.2008 15:36:15, Iyaf

Ребенок по клубе Монтесори занимался английским, очень даже был толк, по крайней мере несложные фразы на курорте она произносит.
08.05.2008 08:48:40, zerocold

Английский в школе никакой обычно, не стоит и время тратить, теннис для здоровья скорее вреден, чем полезен, бассейн - безусловно здорово, если ребенок не склонен к отитам, а между бальными танцами и таэквондо пусть девочка выберет сама. Все ИМХО.
07.05.2008 11:01:43, Lariska
я бы в идеале (!!!) хотела бы: танцы, плавание и язык (ну порядок значения не имеет :-)) Посмотрела бы, что пойдет лучше. Если вам и так нравятся танцы, то сделала бы основной упор на танцы, а в бассейн ходила бы раз в неделю. Язык - ввела бы попозже, классе в 4, вот честно- не вижу смысла начинать раньше. Хотя если бы у нас была возможность чаще ездить, то наверно и язык понадобился бы раньше.
Мое мнение, что заниматься всем понемножку- не оч правильно. Надо выбрать что-то и идти к цели! Но может кто-то думает по другому :-)
Удачи! 07.05.2008 17:35:29, Tanita Tararam
тогда танцы и язык. а плавание по выходным. теннис- это те же ноги :-) (что и танцы)
дочь занимается танцами: 4 раза в неделю + 1 выходной занят... тут уж не до борьбы и тенниса :-) Ну при условии, что у ребенка есть время и погулять и почитать. 07.05.2008 20:04:39, Tanita Tararam
проблема в том, что ребенку и таэк и бальные нравятся)) К отитам не склонна, а теннис почему плохо для здоровья?
07.05.2008 11:08:47, zerocold

Мое мнение, что заниматься всем понемножку- не оч правильно. Надо выбрать что-то и идти к цели! Но может кто-то думает по другому :-)
Удачи! 07.05.2008 17:35:29, Tanita Tararam
Мы ездим много, а будем ездить еще больше, ей язык нужен. Решили все попробовать, составив сбалансированное расписание.
07.05.2008 18:03:34, zerocold

дочь занимается танцами: 4 раза в неделю + 1 выходной занят... тут уж не до борьбы и тенниса :-) Ну при условии, что у ребенка есть время и погулять и почитать. 07.05.2008 20:04:39, Tanita Tararam
Теннис - большая нагрузка на суставы и сердце нужно суперздоровое. А если нравятся и бальные и таэк, пусть ходит туда и туда, потом выберет. Первый класс - время, когда можно попробовать все кружки, потом останутся только самые любимые.
07.05.2008 11:16:26, Lariska
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.