Раздел: Экскурсии

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Царицино - расскажите,плиз.

Собралась наконец-таки я своего первоклашку свозить в Царицино. Давно собираемся, и если погода не подкачается, попробуем осуществить. Только вот как туда ехать? Поедем с севера через центр. И еще вопрос - где там лучше машину парковать, чтоб и место было и добираться до всяких интересных мест не очень далеко было. И может кто был поделится,что там стоит парню 7,5 лет увидеть?
05.05.2008 18:53:10,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Огромное ВСЕМ спасибо! Сделала вывод, что для просто погулять, можно найти много хороших мест поближе, ради этого на другой конец Москвы не поеду. Но про парковки себе сохраню - вдруг все-таки как-нибудь соберемся:))) 06.05.2008 08:26:50, Мирабель
У меня такое же мнение было после посещения, т.к. мы на Севере. Понравился фонтан (особенно дочке), но народу, как толпа в метро, чтобы расслабится надо подальше уйти и просто по парку гулять (парки и у нас есть). Просто мне в общественном транспорте не очень от толпы, там такое же чувство испытала, выходные были... 06.05.2008 09:58:42, E_VIKT
Соня ореховая
Как местный житель, я люблю гулять от метро Орехово до м. Царицыно. Именно этот маршрут нам нравится.

В Царицыно из центра можно доехать по Каширскому шоссе (в выходные это вполне реально), потом по Шипиловской улице доезжаете до м.Орехово. Там большая парковка (не знаю правда, как там в выходные). Если там с парковкой совсем тяжело, можно ставить машину на Новоцарицынском шоссе (улица между этими двумя станциями метро), она правда не очень широкая, но многие ставят там машины - видела, и есть входы в парк с этой стороны. Если и там не понравится, есть еще одна парковка - уже ближе к м.Царицыно. Для этого по Новоцарицынскому шоссе нужно ехать еще дальше, проезжаете входные ворота в парк, далее эта улица переходит в улицу Тюрина. По правой стороне тоже есть парковки, правда оттуда уже идти чуть дальше.

В выходные много свадеб, иногда пробки на местных улицах из-за лимузинов, народ есть, но не так как в июле на пляже где-нибудь в Ялте.
05.05.2008 22:12:32, Соня ореховая
Тигренок в чайнике
Мне кажется, в выходные там народу очень много, и издалека ехать туда не стоит. Мы-то рядом, ездим по вечерам в будние дни. Просто погулять. Толп нет, но и смотреть, кроме парка и зданий, уже нечего. Но гулять там нам нравится. 05.05.2008 20:47:54, Тигренок в чайнике
Нэтэли
Были на 1 мая, народу там и правда ужоооос как много, а вот парковка есть бесплатная с права от центрального входа, то ли еще не все знают о ней, машин там мало.

05.05.2008 20:46:26, Нэтэли
Тигренок в чайнике
Еще можно парковаться недалеко от метро Орехово, рядом с конечными автобусов. Это не центральный вход (я вот даже не знаю, где центральный), но идти до дворца и прудов недалеко. 05.05.2008 21:02:51, Тигренок в чайнике
Рядом сложно припарковаться (невозможно), мы пешком долго шли. Толпа просто ужас, я устала. Были осенью прошлого года. Раньше ходили, не было такой толпы, спокойно гуляли, но тогда разрушено все было. Мы с севера ехали, утомились. 05.05.2008 20:35:48, E_VIKT
Порядочная стерва
не сложно, если правильно заехать. А именно, с Липецкой улицы через Радиальную.
Прямо рядом с парком стоянка большая, там всегда есть место.
05.05.2008 21:04:16, Порядочная стерва
Мы ехали с Липецкой, но точно не так, потом обратно поехали, там всех разворачивали, по кругу проехались, не понравилось. 05.05.2008 21:10:27, E_VIKT
Irina L
Были там 1 мая. Народу - не протолкнуться! Даже для меня перебор. Снаружи все очень красиво, ухоженный парк, фонтанчик красивый, полянки всякие, лесенки, дорожки. Но внутри меня постигло разочарование. Я думала там будет типа воссозданных покоев царей и цариц, а там просто вполне современные выставки. Мальчику будет интересно в Хлебном доме, там выставка кованых всяких мечей, сабель и т.д. Тоже современных. Не очень много, пара зальчиков. В Большом дворце вообще смотреть нечего - там выставка Кукрыниксов и одежда Славы Зайцева (много!). Точек питания практически нет, одна палатка с какими-то сосисками и в самом музейном комплексе, два буфета с безумно черепашьей очередью и небольшим ассортиментом. 05.05.2008 19:13:27, Irina L
Нда...как-то мне казалось все более оптимистично:( 05.05.2008 20:07:56, Мирабель
Irina L
Ну если просто погулять - там очень красиво. 05.05.2008 21:12:08, Irina L

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!