..Разных лет (пары последних).
В основном все по мотивам "Героев". Все рисунки имеют свои объяснения-сюжеты, вплоть до мельчайших деталей%))...
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Хобби, увлечения, досуг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Плиз, сфоткайте ЕЩЕ рисунков, так хочется на красоту посмотреть! Пожаааалуйста! 17.04.2008 09:52:36, Мышикова мама

P.S. Вот так и возникают комплексы :) 15.04.2008 17:02:19, АНtИЛОП_А
Очень интересно. А это он рисует или срисовывает? Я имею ввиду женщин. Дерево мне понравилось. Талант налицо, правы педагоги-художники - пусть индивидуальность будет. В худ.школе могут навредить. Туда лучше попозже отдавать.Никуда от этого мальчика техника не денется.
15.04.2008 11:42:17, ольгастик
В том-то и дело, что никогда ничё не срисовывал, а тока из головы!
Вcё думаю, как бы ему натуру подсунуть;)...
15.04.2008 13:00:19, Инанна
Вcё думаю, как бы ему натуру подсунуть;)...
15.04.2008 13:00:19, Инанна

Слушайте, у него же настоящий талант. Он передает движение, в рисунках есть обьем... И фигурки очень необычные, стильные такие. У каждой - свой характер. Не часто в детских рисунках можно увидеть действительно авторское видение. В общем, нет слов:))) СУПЕР!
Моей дочке 5,5, она тоже рисует (рисунки в фотоальбоме есть), но до Вас нам далеко. Респект мальчику! Мне ОЧЕНЬ понравилось! 15.04.2008 10:37:51, Мышикова мама
Насколько мне позволяет мое заброшенное:((( художественное + местами ВУЗовское искусствоведческое образование, зря Вы недооцениваете свою дочу! Изумительно ребенка работает с цветом и композицией, ИМХО!!!
15.04.2008 11:05:16, Инанна
15.04.2008 11:05:16, Инанна

Круто!!!!! Таких длинноногих женщин рисовать в 7 лет!!!! Что же дальше-то будет?
А вообще - очень красивые рисунки. Впечатляет. Я бы никогда не подумала, что такое может нарисовать 7-летний ребенок. Думала - лет 12-13. Потом в регу глянула и обомлела. 15.04.2008 00:43:40, Natem
А вообще - очень красивые рисунки. Впечатляет. Я бы никогда не подумала, что такое может нарисовать 7-летний ребенок. Думала - лет 12-13. Потом в регу глянула и обомлела. 15.04.2008 00:43:40, Natem
Вот нащщот макароноподобных женсчин я его журю не на шутку%(()!
Но что делать, если и в компутере такая извратная мода... а его память почему-то еще утрирует и усугубляет эти, блин, наглядные черты персонажей:(((...
Вроде щас уже иногда получается пореальнее женсчин изображать. Стараемся;).
15.04.2008 09:17:04, Инанна
Но что делать, если и в компутере такая извратная мода... а его память почему-то еще утрирует и усугубляет эти, блин, наглядные черты персонажей:(((...
Вроде щас уже иногда получается пореальнее женсчин изображать. Стараемся;).
15.04.2008 09:17:04, Инанна
я правильно понимаю, что мальчику около 8-ми лет? а почему на всех рисунках только женщины??? а чем еще мальчик интересуется, кроме показанного?
может быть, вы не все показываете, но в 8 лет такое рисовать - я бы плохо спала..... 14.04.2008 23:33:12, motoBELKA
Ох уж эта конфа..раздуют не весть какие "психологические проблемы". ИМХО, очень красиво. Рисует то, что эстетично смотрится...
15.04.2008 10:06:56, Netty
:-)) Вам больше нравятся длинноногие мужчины? :-)
Женщины, между прочим там у него - только одетые. Красивые, да - и почему бы мальчику ими не полюбоваться?
Мой старший лет в 7-8, помнится, месяца полтора рисовал - о, ужас! :-) - подробно женщин и мужчин с гениталиями и грудями. Прошло постепенно, нормальным мужиком вырос. Сейчас ему уже 23, так что можно оценить :-).
Замечательные рисунки, офигенное владение линией - можно, действительно, только гордиться... 15.04.2008 09:44:15, Неведома Зверушка
может быть, вы не все показываете, но в 8 лет такое рисовать - я бы плохо спала..... 14.04.2008 23:33:12, motoBELKA

Женщины, между прочим там у него - только одетые. Красивые, да - и почему бы мальчику ими не полюбоваться?
Мой старший лет в 7-8, помнится, месяца полтора рисовал - о, ужас! :-) - подробно женщин и мужчин с гениталиями и грудями. Прошло постепенно, нормальным мужиком вырос. Сейчас ему уже 23, так что можно оценить :-).
Замечательные рисунки, офигенное владение линией - можно, действительно, только гордиться... 15.04.2008 09:44:15, Неведома Зверушка
Ну, я б не назвала макароны красивыми%))... Груди и мы рисуем не только одетые, ничего страшного в этом не видим.
Спасибо!:)
15.04.2008 09:50:21, Инанна
Спасибо!:)
15.04.2008 09:50:21, Инанна
Не в 8, а в 6 в основном%)).
Потому что они производили на него наибольшее впечатление в компутерной игре. Было время, когда рисовал почти только их одних (ну, еще подводных обитателей, которыми тоже давно и сильно увлечен) - Сирен, Медуз, Элементалов всяких - но теперь и всякое другое рисует.
В общем, конечно, обычных детских тем у него в рисунках практически не бывало; ну, так он с 1,5 лет в компутере... и психологи пока не нашли никаких таких подозрительных отклонений, окромя чересчур развитой фантазии;).
15.04.2008 09:02:52, Инанна
Потому что они производили на него наибольшее впечатление в компутерной игре. Было время, когда рисовал почти только их одних (ну, еще подводных обитателей, которыми тоже давно и сильно увлечен) - Сирен, Медуз, Элементалов всяких - но теперь и всякое другое рисует.
В общем, конечно, обычных детских тем у него в рисунках практически не бывало; ну, так он с 1,5 лет в компутере... и психологи пока не нашли никаких таких подозрительных отклонений, окромя чересчур развитой фантазии;).
15.04.2008 09:02:52, Инанна
Очень необычно. Пропорции необычные. Надо заниматься, не зарыть способности.
14.04.2008 23:21:50, Иллика
Вот как ни странно, преподаватель худ. ВУЗа, смотревший его рисунки, ЗАПРЕТИЛ его куда-то вести заниматься! Грит: вау, фигуры в ракурсах и движении - то, чего мы не можем добиться от взрослых студентов; лестница в перспективе и объеме (ваще-то первую лестницу со всеми уходящими вдаль гранями он запросто по памяти нарисовал около 4 лет... моя взрослая сестрица сказала, что ей сто раз подумать надо было бы, чтоб даже с натуры или картинки так ее нарисовать!;), то-сё... Всю индивидуальность и стиль, грит, на стандартных занятиях сведут на нет и в стандартную технику - а ему техники-то хватит, если дать ее за пару лет до поступления в Строгановку, напаример, зато собственное видение останется!
Но вот сейчас он сам хочет заниматься... Пока взять краски надо уговаривать (предпочитает просто ручки, фломастеры - ну, видно:((), однако вот тут не на шутку заинтересовался холстом и маслом...
Вот мы и репу чешем, чё делать-то, на самом деле:(... Я сама в художке училась, но не получается мне ему дать основ рисунка или там натюрморт выставить - никакой из меня педагог, да и он не воспринимает меня в этом качестстве:(()...
15.04.2008 09:11:41, Инанна
Но вот сейчас он сам хочет заниматься... Пока взять краски надо уговаривать (предпочитает просто ручки, фломастеры - ну, видно:((), однако вот тут не на шутку заинтересовался холстом и маслом...
Вот мы и репу чешем, чё делать-то, на самом деле:(... Я сама в художке училась, но не получается мне ему дать основ рисунка или там натюрморт выставить - никакой из меня педагог, да и он не воспринимает меня в этом качестстве:(()...
15.04.2008 09:11:41, Инанна
А почему запретила-то? Мне кажется талант на лицо, не думаю, что его смогут испортить, а вот по технике много интересного расскажут и расширят возможности. Я просто поражена такими рисунками, обязательно надо дать возможность развиваться в этом направлении.
15.04.2008 10:04:41, К.
Вот и говорю, что колеблемся... Пытаемси еще мнениев подсобрать (где бы их добыть, особо авторитетных?%)...
15.04.2008 11:07:46, Инанна
15.04.2008 11:07:46, Инанна
НЕ ходите в классическую художку, заклюют:-( Поищите препода или студию какаую-нибудь, где не давят академкой. У меня младшая заималась с художником индивидуальна, раз в неделю+ дом. задание. Он учил приемам и техникам. ОТзаималась два года, больше не смогли из-за школы. Рисует много часто вспоминает и применяет полученое. В худ школу не раньше 10 лет.
16.04.2008 12:04:36, Караул
Ой, спасибоооооо!!
Вот, вроде, и у меня похожая мыслЯ оформляецца, наконец%)))...
16.04.2008 12:12:37, Инанна
Вот, вроде, и у меня похожая мыслЯ оформляецца, наконец%)))...
16.04.2008 12:12:37, Инанна

женщины - это нормально! Пропорции - очень эклектично, авторская рука я бы сказала.
если бы о выборе образов: хм, он их не преукрашивает, не выделяет интимные области, не красит им ярко губы и прочее. абсолютно мальчиковый взгляд. да, не военно-агрессивный, ну и не надо ) 17.04.2008 08:28:48, ABDDavidoff
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.