Друзья, кто сталкивался с линейкой учебных материалов по английскому Экселент?
Репетитор по Раундап и Скульте идет, просила Вэлкам купить, чтобы рабочая тетрадь хорошая была. Я помучилась-поискала.. Плюнула и зачем-то купила Экселент, там тоже рабочая тетрадь есть.
Теперь думаю - чет я погорячилась... Хороший хоть учебник?
Кто по нему занимается? Или знаете как он в сравнении с Вэлкам?
эх...
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Образование, развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наша родная бабушкасама закончила ин.яз. и время от времени занимается репетиторствой, и в связи с этим пекупает разнообразные учебники. От этого учебника она просто в восторге - говорит что очень хорошая программа на очень хорошем уровна (т.е. 1 уровен Экселент = по уровню старому 5 классу). А мы по нему 2-й год в школе занимаемся.
05.04.2008 10:13:05, Янa
о, спасибо! прямо бальзам на рану. передам репетитору, что учебник вполне - рекомендуют :) Мне он по первому впечатлению очень понравился.
05.04.2008 17:58:18, ABDDavidoff
"1 уровен Экселент = по уровню старому 5 классу"
А чем этот уровень то хорош?
У меня дочь сейчас знает язык значительно лучше чем я когда заканчивала обычную (неязыковую) школу, про пятый класс просто молчу... Кто там что знал то в пятом классе? 05.04.2008 12:16:22, Красно Солнышко

А чем этот уровень то хорош?
У меня дочь сейчас знает язык значительно лучше чем я когда заканчивала обычную (неязыковую) школу, про пятый класс просто молчу... Кто там что знал то в пятом классе? 05.04.2008 12:16:22, Красно Солнышко
Бабушка оценивает именно уровни, а не то насколько наша программа была неудобоварима, и насколько плохо обстояло дело с английским в наше время.
07.04.2008 08:22:29, Янa
07.04.2008 08:22:29, Янa

Сколько их всего - не знаю. Видела 4 уровня. Я взяла не стартовый, а 1. То есть похоже,что их действительно мало, на началку только хватит.
Ладно, обратно уже не возьмут. Вроде неплохая рабочая тетрадь. Минус пока только один в глаза бросается - учебник яркий и красочный, а вот рабочая тетрадь двухцветная. Посмотрим что англичанка скажет..
Ну не нашла я Вэлкама!
04.04.2008 20:02:32, ABDDavidoff
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание