Раздел: Организация дня рождения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПОМОГИТЕ!НУЖНЫ ИДЕИ!Моему сыну сегодня 7

ПОМОГИТЕ!НУЖНЫ ИДЕИ!Моему сыну сегодня 7 лет, а праздновать будем в субботу. До сих пор не купила подарок. Он сам не знает чего хочет-нет никакой мечты! Хочется подарить такой подарок, который можно получить только раз в год на день рождения. Вобщем-то половину подарка я купила(для некоторых это может быть не половиной. но я внутренне ощущаю, что этого мало)-пазл из 100 частей светящийся при ультрафиолетовом освещении. Вещь не дешёвая-поэтому может являться самостоятельным подарком, но ему такой подарок нравиться, но не до такой степени, чтобы глаза заблестели от радости. Посоветуйте, что подарить такого интересного. о чём мальчишки в 7 лет мечтают. Сын точно знает чего он НЕ хочет-чтобы это относилось к спорту (у него уже есть велосипед, самокат, ролики установка с баскетбольной корзиной), Не хочет электронные игры типа ТЕТРИС-не интересно. А мне хочется чтобы подарок был только для него (не хочу настольные игры для нескольких игроков, потому что тогда он должен искать с кем поиграть, вместо того чтобы получать удовольствие). У него есть магнитофон с СD. Предложила книгу-говорит Ок, но без энтузиазма. Совсем голову сломала. ПОСОВЕТУЙТЕ, ПЛИЗ!!!!!!!
10.09.2003 10:49:09,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всем-всем огромное спасибо за хорошие идеи. Вчера покончила с этой проблемой. Накупила аж 3 подарка (думаю будет рад и количеству и содержанию). Подумала так раз уж я покупаю несколько, то должно быть 3 подарка как бы от каждого члена семьи: от меня, папы и младшего брата. Купила вот что:
1, как уже писала-светящийся пазл-будет играть один.
2,настольная игра Морской бой-по принципу как мы всегда играли в школе на уроках,но очень хорошо оформленная с корабликами и минами -игра на двоих.
3,настольная игра Заколдованный остров с заточённой в башне принцессой и драконами-устроена по принципу монополии с карточками, фишками, жемчужинами-количество играющих от 2-до 4.
Т.е найдётся чем заняться и одному и с друзьями. Но как же трудно решить, что подарить!!! Правда сын такой милый-пообещал, что будет рад любому подарку который я решу ему подарить.
11.09.2003 09:25:44, надяМ
Прибор для выжигания.
Сборная модель самолета, корабля и т.п., которую надо ацетоновым клеем клеить.
Наручные часы
10.09.2003 23:08:18, ЛенТочка
Наручные часы лично я очень хотела, но он от этого восторга не проявил. Говорит -хорошо пусть будет только на физкультуру нам не разрешают с часами ходить. То что меня остановило от этой покупки так это то что Если и покупать часы так циферблат с цифрами. И если он к ним привыкнет (потому что это удобней и легче чем со стрелками), то когда они будут в школе учить часы со стрелками ему будет тяжелей их усвоить. Он по большому счёту умеет определять время по стрелкам, но так по крупному, а поминутно сколько осталось или сколько прошло ещё не очень. В любом случае спасибо за хорошую идею. 11.09.2003 09:14:59, надяМ
Iriska
может простенький фотоаппарат? 10.09.2003 16:35:47, Iriska
жалко, что не к спорту - мы дарили месяц назад на 7 лет батут - это что-то!!!! я очень горда своей придумкой, т.к. тоже голову можно сломать, чего у него нет:) А эта идея пришлась по душе абсолютно.
А конструктор типа "Знаток" вас не интересует? это у нас был прошлый хит:)
Еще из хитов - карта мира на стену, Лего роботы (из новой серии набор).
10.09.2003 13:21:56, ЮК
Батут -подарок хороший, только это опять же больше подходит к младшему. Это он у нас с неуёмной энергией. А хотелось бы что-то лично для старшего, чтобы младший и помыслить немог притронуться -он всегда всё конфискует у старшего, а тот лопух уступает. Я уже тут заглядывалась на батут, тем более и место есть для него. Оставлю это как опцию для младшего. Спасибо. 10.09.2003 13:41:32, надяМ
ой, расскажите про батут, пожалуйста !! я о нем тоже думаю ! Это не в Спортмастере который продается ? высота какя у него ? спасибо заранее :)) 10.09.2003 13:40:40, маро
мы не в Москве:) но Спортмастер есть:) Так вот - в Спортмастере Кеттлер, стоит (в уях, извиняюсь:) - где-то под 90 уев. Мы купили в обычном спортивном магазине (до смешного - в Киеве они в одном здании, Спортмастер и обычные спорттовары, большой магазин - видимо для демонстрации лозунга "Зачем платить больше?":) Он один в один Кетлеровский, я брала с собой мужа специально, для экспертной оценки:) Все - пружины, материал, размеры - один в один:) Цвет отличается, Кетлер - черно-темно-серый, у нас черный с синим. Стоит - 50 уев.
Теперь подробности - высота от пола 25 см, диаметр - 1 м, круглый, макс. высота прыжка - 40 см (комнатынй вариант, специально ограничена высота с помощью материала - сетки), максимальнай вес прыгающего - 100 кг. Вроде все:)
11.09.2003 09:32:12, ЮК
Телескоп? Микроскоп? Радиоуправляемый катер какой-нибудь или машину? 10.09.2003 11:15:45, Black
Эти вариантв рассматривались. Микроскопом не впечатлился (может не знает что это, а я не объяснила. Телескопом заинтерисовался ( опять на уровне на безрыбье и рак рыба), а стоит он не очень дёшево. Если бы у него при виде его (он его видел в магазине 50-кратный) глаза загорелись и он сказал, что это то что он хочет, то незадумываясь купила. А так подумала-ну сколько раз вечером он в небо посмотрит, а потом столько денег валяться будет. Машины, роботы радиоуправляемые -это неплохо на один день , а потом они будут конфискованы младшим и через день им разобраны. Кстати телескоп был вариантом между светящимся пазлом и телескопом. Сын дал мне право выбора (чтобы был всё-таки какой-то сюрприз), ну я и выбрала пазл и решила что к нему добавлю ещё что-то, чтобы получилось на туже сумму как и стоимость телескопа. Лего как-то не прижилось у нас (ни у одного из детей), старший больше склонен к пазлам, кроссвордам, лабиринтам, а младший-разрушитель по натуре, а не строитель (особенно любит разрушать построенноу другими). У нас есть большой набор Лего с 2 лет старшего сына. Мне лично нравиться микроскоп (тем более есть разные и по разной цене), но что-то не замечала в нём исследовательской жилки.
Спасибо за идеи
10.09.2003 13:28:20, надяМ
Carsa
Мой на днях шестилетка хочет всяких мальчишечьих "кукол" - бионикла, экшенмена или что-то еще в том же роде. 10.09.2003 11:14:08, Carsa
Это для моего младшего хорошо. Только он любит сам быть этими самыми спайдерменами, пауэррэнджерами и обязательно с саблей(которую я ему купила в качестве сюрприза на день рождения старшего) и просит купить костюм такой , а в эти куклы играет у друзей. Здесь вообще принято, что если празднуют в саду или школе день рождения ,то подарки (так что-нибудь по мелочи)получают и все остальные дети (это чтобы они тоже порадовались, что у их товарища день рождения). 10.09.2003 13:37:08, надяМ
Наш сын тоже Лего предпочитает больше других подарков. Сейчас появилось Лего-роботы, с помощью компьютера можно программировать различные команды. Для нашего - это мечта! 10.09.2003 11:13:04, NN2003
А мой совсем без фантазии. Даже комп. сломался и его как-то не колышит-есть-хорошо, а нет -ну и не надо. есть телевизор вместо этого. 10.09.2003 13:30:19, надяМ
Iriska
для нашего лучший подарок ЛЕГО. Или что-нибудь относящееся к Гарри Поттеру. Точно глаза заблестят:) 10.09.2003 10:59:55, Iriska
Выше я написала, что у нас Лего с 2 лет и ни разу не заинтерисовался, а вот Гарри Потера смотрел в продлёнке и тоже никаких разговоров об этом. Дети у меня вообще странные в смысле фильмов. Сколько не пыталась заинтерисовать фильмами никак не получается-только мультики смотрят или иногда (для разнообразия) документальные фильмф про животных (которых кстати не очень жалуют).Я ещё удивляюсь, что не просят того что у других детей видят. Тут недавно (жалко далеко до дня рождения) были очень популярны бейбледы (не знаю знаете ли что это такое), но все дети на каждом углу играли, ну и мои попросили. Купила и что? поиграли день и всё, хотя все дети ещё долго с ума по ним сходили. 10.09.2003 13:51:37, надяМ

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!