У кого есть опыт лагеря Englishclub? интересны ваши отзывы
Есть кто очень остался доволен летним лагерем в подмосковье и каким?
мальчик после 3 класса: начитан, активен, воспитан.Хотелось бы спортивных занятий, активных игр, нормальных условий и педагогов, мало праздношатания без присмотра.
ВКС лагерь не предлагайте, по итогам прошлого года я бы поставила 3+, не более.
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Отдых в каникулы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Больше всего мне понравился отзыв моего сына после лета (в сравнении с Робин Гудом)- "Мама! В Робин Гуде я был никем (имеется в виду - частью команды), а вот в Инглишклабе я - ЛИЧНОСТЬ!" -)
Правда, в этом году сказал, что летом поедет на одну смену в Инглишклаб, и на одну- в Робин Гуд -) 26.03.2008 13:33:30, Ирина

Мамочки, подскажите, а если ребенку в июне 8, не рано ему в лагерь? По описанию очень понравился, но боюсь отпускать, еще никуда без нас не ездил (ну, кроме как на дачу к бабушке:))
27.03.2008 15:46:19, Есть_вопрос

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.