Раздел: Школа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вечная тема - подарки учителям

вернее директору школы. В прошлый раз она в достаточно грубой форме высказалась, что не принимает конфеты-цветы-канцтовары. Весь родительский комитет в раздумьях...пока главная идея - подарочный сертификат в фирменном магазине оптики. Вот только с суммой никак не определимся...а что дарят у вас директорам?
03.03.2008 13:34:42,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ничего. Вернее, табуном ничего не дарят. Кто хочет из родителей школы, навреное, что-то дарят. 04.03.2008 09:32:59, lecola
Хороший зонт, шкатулку для хранения ювелирки,книги( подарочные варианты),серебрянные монеты (СберБанк стоят около 2000р.), 03.03.2008 14:40:31, Iggem
спасибо за идеи... 03.03.2008 14:55:11, Mandarinka
Когда сама была в РК никогда не дарили администрации. Только непосредственному учителю (воспитателю).это так никаких денег не хватит чтобы всех одаривать.Я против подарков кому-дибо,кроме учителя.И то - в разумных пределах. 03.03.2008 14:20:17, ольгастик
вот учительница у нас как раз для себя лично ничего не берет...может принять что-нибудь для класса - цветок в горшке, ксерокс, часы настенные и т.д. Дурдом на выезде короче :) у нас как праздник - так трясучка из-за этих подарков :( 03.03.2008 14:54:44, Mandarinka
Вот это и прекрасно. деньги идут на образование ваших же Ддетей и все в ваших руках - сделать мини-библиотеку в классе, купить настольные игры, карту мира, плакаты, барометр, мини-метеостанцию, растения, ватманы для стенгазет, наглядные материалы по разным предметом, ей - комлект письменных принадлежностей- ручки, маркеры, стикеры, папочки, бумагу. Замечательная у вас учительница. 03.03.2008 17:00:11, Бриа
А что, вы еще директору школы дарите??????
Мне в дневник ребенка вложили записку с просьбой сдать 300 рэ на подарки и учебник иврита. И все. Вложила в ответ конверт с деньгами. И живу спокойно.
03.03.2008 14:04:58, Ундина с работы
везет Вам...а у нас в школе заведено - подарки директору, завучам и всем учителям...как с этим боротся не понимаю, т.к. ВСЕ классы дарят.. 03.03.2008 14:52:25, Mandarinka
Куда же такое колоичество подарков? Нарушайте традицию, что вам директор, как он может повредить? 03.03.2008 17:16:47, Иллика
фа
может, пора нарушить традицию? 03.03.2008 15:23:38, фа
(обреченно) если все - то никак. клиника. я с тоской вспоминаю свое детство, когда вообще учителям ничего не дарили. если только любимым и сами дети решали (в старших классах) по скольку копеек скинуться на цветочки. а уже начиная с моего младшего брата началась байда с подарками. но они дарили учителям.
Причем, я училась в английской школе.
у нас дарят классной и предметникам. итого 5, что ли, человек. а что дарят - я даже не спрашиваю. я отдаю деньги. и все.
03.03.2008 15:02:43, Ундина с работы

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!