Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И тут спрошу - обрезание

интересует мнение мам мальчиков всех возрастов. поэтому и туту ссылку дам, посмотрите, может подскажете
25.01.2008 11:36:07,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я не знаю, что такое фимоз. просто хотелось бы сказать, может и не в кассу, конечно, что сколько врачей, столько и мнений, может стоит побеседовать с 4-5 докторами и потом решать. у нас не открывалась головка, и в морозовской сказали срочно оперировать, а в филатовской - не в коем случае не трогать, потом откроется, иначе, вроде воспаление будет. а у моей подгуги такае же ситуация была, но она сделела операцию, до сих пор по врачам бегает, у ребенка воспаление не проходит 27.01.2008 01:08:15, Шмель2003
Аникова
Это и был фимоз )

В филатовской нам то же самое сказали )
28.01.2008 10:55:05, Аникова
Танжер
а муж считает, что потом можно мыться будет реже? 25.01.2008 22:59:54, Танжер
Вот меня умиляют обсуждения таких тем в форумах. Спросите у врача. Если он считает, что лучше обрезание - делайте. Считает, что можно (нужно) повременить - повермените. А все остальные ваши вопросы - ерунда. Он что, будет всем показывать? Какие это может вызвать насмешки? Кому вообще какое дело? Еще раз - советуйтесь с врачом.
Если интересно мнение жены обрезанного супруга - так лучше, чем с необрезанными.
Кстати, младшему брату делали по медицинским показаниям. Перенес нормально. Проблем со сверстниками не было. С девушками тоже нет.
25.01.2008 16:24:39, Ундина с работы
здесь обсуждение и ссылки 25.01.2008 12:35:20, наташа_а (AN)
спасибо, почитаю 25.01.2008 13:35:09, Валерка
TanyaX
Оставили бы мальчика в покое... вырастет - сам решит. Операция в любом возрасте операция. 25.01.2008 12:11:40, TanyaX
Rulezza
+1 25.01.2008 17:16:54, Rulezza
Моим мальчикам делали из за религиозного убежения.Я не желею и это не обсужается. Делать или не делать ваше личное дело. Но в этом возрасте переносится легче чем более старше. Первому делали когда ему было 3, а младшему 7. Вот старшему было легче. Быстрее зажила и забыл он об этом. Только подарки помнит))А младший где то 3 мес боялся купатся вдруг будет больно.Никто из детей не смеется, а если кто то смотрит ну тогда у него есть свои проблемы что подглядывает! А бабушкам можно сказать что по ме показаниям тем более сейчас это часто встречается!Да нам делали местным уколом. Без наркоза.
25.01.2008 17:57:47, мама Вика
Rulezza
Ну Ваши религозные убеждения обсуждать не будем. У автора таких проблем нет. Поэтому странно в Москве с водопроводом и горячей водой, в не религиозной семье делать подобную операцию. Лучше путь учится мыться каждый день. 25.01.2008 19:59:01, Rulezza
Религия это не проблема. Я и не собираюсь с вами это обсуждать.
25.01.2008 21:17:33, мама Вика

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!