Друзья! Сестры! Я уже не знаю что делать. Свободного времени мало, инет не помогает :(
Помогите найти учителя по английскому в Ясенево.
Может слышали как рекомендовал кто-нибудь?
И вопрос вроде простой, а затык почему-то :(
Как сглазил кто :(
На "дополнительном образовании" уже штаны просидела, но там наши практически не заглядывают. Хелп ми !6)
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Образование, развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ни один репетитор, имхо, не дает такого системного подхода, особенно, на начальном этапе. 25.01.2008 08:49:55, Красно Солнышко

Мне чертовски жаль времени на дорогу, вот и выбрала "щадящий вариант".
Систему по логике жду от школы, она специализированная, английская.
Больше всего мне, конечно, нравилась Саманта, ребенок туда буквально летел. И учителя по русски ни в зуб, акцентом не испорченные :) Но.. Новые Черемушки..увы.
пусть лучше к нам домой ходят, не тратят ни время ребенка на дорогу, ни родительское (ждать пока ребенок занимается не придется). 25.01.2008 09:28:08, ABDDavidoff

А похвалите мне Саманту, плиз! Что именно Вам и ребенку там нравилось? Чему он там научился?
Интерес не праздный - ищу дочке хорошее место для занятий английским в группе c сентября (ей 6 лет будет).
25.01.2008 10:05:26, Мышикова мама

1. Мне понравилось, что в группе все дети оказались беспроблемные. Никаких отвлечений, капризов, несмотря на маленький возраст (моему только что исполнилось 5). Быстро все сдружились, помогали друг другу.
2. Преподавательницы давали не систему, а среду. много болтовни на английском, песни, игры-загадки.
систему они начинают давать для более старшего возраста.
3. У нас было 2 учителя, ни один не говорил по русски :) Все на английском.
4. Сотрудники Саманты поили мою маму чаем, пока она ждала конца занятий. Легко согласились дать телефон учителя-англичанина, когда знакомым понадобился репетитор. (жаль, спросить сейча неудобно, да вряд ли кто в Ясенево живет).
5. Демьян до сих пор вспоминает Саманту и спрашивает "может все-таки я туда пойду учиться?"
6. Дема до сих пор (ходил, увы, неполный учебный год) говорит оттуда фразы-выражения-даже разговорные и эмоциональные штучки. до простого - он никогда не говорит неожиданное "ой", только "ауч" :) У него проскальзывает "еап", он явно держит интонацию, почти нет русскости произношения букв.
7. для преподавателей-носителей была низкая цена. 100 с копейками у.е. в месяц за 2 занятия в неделю.
В общем, подрастет немного, чтобы дорога так не напрягала, и с 4-5 класса обязательно вернемся в Саманту.
P.S. знаю одну маму, у которой ребенок почти ничему там не научился за год. не очень хорошие слух и память у ребенка наложились на отсутствие жесткой пошаговости обучения. в результате - выброшенные деньги. увы, не подошло.
25.01.2008 11:24:26, ABDDavidoff

25.01.2008 11:48:10, Мышикова мама
:))Век живи - век учись! Я от английского далека и думала, что "ауч", которое мой тоже говорит вместо "Ой" это его личное изобретение,:)) И ему, вобщем, намекала, что русский язык коверкать не стоит... Теперь оставлю его в покое.
25.01.2008 11:36:12, Lariska

все пыталась искоренить.. а оказывается, вон что! спасибо, что просветили!!! :-) 25.01.2008 12:35:48, Римма
Я Саманту похвалю за то, что
1) Ребенку очень нравится (но ему, правда, везде нравилось)
2) От родителей никакой помощи ребенку в выполнении д/з не требуется
3) Занятия ведут носители языка, т.е. произношение без русского акцента.
Но! ИМХО, могли бы и по интенсивнее материал-то давать, пока как-то легко слишком... 25.01.2008 10:58:19, Lariska
1) Ребенку очень нравится (но ему, правда, везде нравилось)
2) От родителей никакой помощи ребенку в выполнении д/з не требуется
3) Занятия ведут носители языка, т.е. произношение без русского акцента.
Но! ИМХО, могли бы и по интенсивнее материал-то давать, пока как-то легко слишком... 25.01.2008 10:58:19, Lariska

Хочется опытную учительницу (желательно много разговаривающую, как наш сынуля :), но на английском) 25.01.2008 09:32:38, ABDDavidoff
79264794676 зовут Ирена. Литовский 19.
Нам нравится. 24.01.2008 22:24:32, Iggem
сегодня договорились познакомиться. я купила все рекмендованные учебники. держу пальцы скрещенными :))))
О Георгии она с тааааким восторгом рассказывала :) 25.01.2008 14:31:38, ABDDavidoff
Ирэн посоветовала Раунд-ап и Экселент. Раунд я купила (0 и 1) , а Экселент 1, к сожалению, временно не было. Только 2,3. и т.д.
В школе у нас, как я сегодня узнала, будет Верещагин.
Сейчас по поиску в конфе пойду отзывы искать, но я и планировала, чтобы репетиторство по другой программе шло.
Перед нами сейчас девочка училась, которая тоже домашнее задание у Ирэн делала. Я еще подумала -классный выход, если родители английского не знают .
Пока выводы делать рано, но Демьяна она вроде бы понравилась.
Он уде на карате, а я тут -с отчетом :) 25.01.2008 16:41:25, ABDDavidoff
Да, я посмотрела, что Лонгмен издательство и порадовалась. На неделе куплю. Спасибо за наводку :)
25.01.2008 17:49:21, ABDDavidoff
Нам нравится. 24.01.2008 22:24:32, Iggem

О Георгии она с тааааким восторгом рассказывала :) 25.01.2008 14:31:38, ABDDavidoff
:)Да с Георгием они нашли общий язык. Мы к ней ходим с конца ноября. Потому как я в английском полный ноль. Помогает нам с дом. заданием немного.И дает помимо школьной програмы достаточно. (чтение, звуки).
Мы учимся в школе по Excellent. Нам в первом классе с учителем не повезло,знаний было ноль сейчас вроде догоняем вторую группу.:) 25.01.2008 16:26:49, Iggem
Мы учимся в школе по Excellent. Нам в первом классе с учителем не повезло,знаний было ноль сейчас вроде догоняем вторую группу.:) 25.01.2008 16:26:49, Iggem

В школе у нас, как я сегодня узнала, будет Верещагин.
Сейчас по поиску в конфе пойду отзывы искать, но я и планировала, чтобы репетиторство по другой программе шло.
Перед нами сейчас девочка училась, которая тоже домашнее задание у Ирэн делала. Я еще подумала -классный выход, если родители английского не знают .
Пока выводы делать рано, но Демьяна она вроде бы понравилась.
Он уде на карате, а я тут -с отчетом :) 25.01.2008 16:41:25, ABDDavidoff
Экселент направлен на визуальное восприятие.Там книжка, тетрадка и кассета. Учат как англичане английский.
25.01.2008 17:33:14, Iggem

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.