Уважаемые, подскажите, может знаете какие-нибудь средства детские для укрепления волос.
Девице 7 лет волосы длинные,но очень тоненькие жиденькие. У нас с ней это семейное,но с собой то я разберусь, а с ней что делать не знаю. Взрослые средства на детях применять нельзя, а всякие хитро-замороченные маски-намазки она делать в жизни не дастся.
Короче хочется чего-то быстрого и эффективного
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

После делать раз в неделю или раз в 2 недели.
Результат в паспорте
18.01.2008 18:28:57, А*лён*А
Длинные волосы быстро ну никак не улучшишь. А почему не хотите взрослыми средствами пользоваться. Как только волосы у Дочки отрасли перевела ее на взрослые. Можно взять разные наши средства. Секреты Бабушки Агафьи (как-то так) там еть отличные наборы масок для волос. Русское поле, тоже не плохие. Ну и конечно улучшить можно засчет масок домашнего приготовления. В зависимости от того какие волосы, Яичный желток с ржаной мукой (блеск и шелковистость), Геркулесовые маски (снимают жирность) и т.д. Во всех остальных нужно писть витамины для роста в том числе и волос, витамин, А, Е, ДЗ.
18.01.2008 13:20:55, Maroshka1

у вашей не секутся? у моей младшей довольное долгое время были длинные, но начали сечься сильно. теперь подрезаем до плеч, отрастают до лопаток. при такой длине не секутся. хну я лично использовала, у меня темно-коричневые волосы. был очень неплохой эффект. девчонкам делала пару раз, эфекта не заметила. вообще говорят хна сушит волосы. может при волосах склонных к жирности она дает хороший эффект. моя знакомая дагестанка вообще всю жизнь практически хну использует, волосы шикарные.
18.01.2008 16:37:35, ALora

так это генетика. сомневаюсь что толщину волос можно изменит негормональными средствами.
18.01.2008 23:19:49, ALora

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.