Вчера были в Кремле на вечернем представлении. вот что там может не понравится (как тут писали) ей богу, не поняла.
Единственный минус - в зале оч. хорошо работают кондиционеры, и прынцессы подмерзали, тогда как зайцам и прочим плюшевым было в самый раз.
Представление очень красочное, ребенку понравилось, но не сразу, сначала из-за большого кол-ва песен не могла уловить об чем речь, с середины все нормализовалось и понеслись восторги.
Перед представлением на 4 этажах идут разные организованные "елки", между этажами конкурсы, аквагрим (на первом этаже очередь, на четвертом пусто - зазывают!).
Вообще такая елка лет до 8, мне кажется, потом уже по ребенку надо смотреть, 10-12 летние там очень странно смотрелись, зато 3-6 лет - на ура!
Да еще!!! За минут 20 до представления открывают зрительный зал, вот тут, родители, подсуетитесь занять места. Пусть деть с пионерами поиграет, а вы займите и возвращайтесь к ребенку, а то будуте сидеть на галерке.
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Отдых в каникулы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наташ, а сколько по времени длится представление? мне надо рассчитать, во сколько ребенка встречать:)
27.12.2007 16:41:46, *Katherine*
час от обозначенного времени на билете, но приводить надо за 1.30 примерно (+-15 мин). У нас было представление в 18-00, зашли в 16-30, вышли в 19-30 (но там еще поколбасились потом)
27.12.2007 23:03:18, Кабриолетта

Мы сейчас пришли дете отвалилась спать. Без эмоций, елка как всегда. Народу жуть! Ждет не дождется елки на Лубянке,да в Мэрию. Ему больше всего они нравятся.
27.12.2007 12:53:01, Корделия
мы 6-го в мэрию идем, но без настроения (у меня), т.к на работе все разобрали, а мне досталась только мэрия (ее никто не хотел), но! вы меня вдохновляете. Мы были в кремле 25 дек., потом еще осилили ресторан ии прогулку, домой в 23 завалились и полно восторга у ребенка. Сейчас я вспоминаю, что мальчик один на представлении вообще на пол лег, видать перебесился :)))) а может от народа многие детки устают.
27.12.2007 23:08:41, Кабриолетта

Раньше анимация перед спектаклем была намного лучше. На разных этажах - разные развлекаловки в соответствии с возрастом детей. Детей еще около роаздевалки делили по возрасту.
Рассаживали в зале тоже по возрасту - не было никогда никакой давки. Младших сажали раньше, затем старшие дети. В это время в зале проводили конкурсы самодеятельности с награждением призами, потом показывали мультфильмы. По окончанию тоже все было более организовано, одних выводили одеваться - других развлекали ростовыми куклами и аттракционами.
Всегда в Кремле были совершенно особенные подарки - их форма всегда отличалась год от года, а содержимое - было неподражаемо, работал специальный цех только для кремлевских подарков.
Сейчас все поставлено на поток и развлекаловки и подарки, обычно, усредненно.
Ровно также испортилась елка в Колонном зале. Жаль! 26.12.2007 23:08:00, katkir

ну и все-таки?
чем эта ёлка настолько лучше остальных? Еды нет, места в зале надо занимать, в зале холодно. Представление - такое же как везде. Даже скучное для детей после 6 лет. - это по Вашему же отзыву.
А цена и ажиотаж вокруг данной ёлки - запредельные..
Стоит ли оно того....
26.12.2007 12:25:58, Тийна
Самое главное отличие на мой взгляд - не самодеятельность, а профессиональное шоу с хорошим бюджетом.
Костюмы, декорации, свет, звук, работа кордебалета - все достойно самого места проведения.
Цена официальная 950 руб. на ребенка и родителя; на одного, думаю, дешевле.
Тоже помню по прошлому году, что было в зале прохладно, но к уровню организации и самого действа это не относится.
Ажиотаж, вероятно, "по старой памяти" :) - когда нам, пионерам, выделяли по 2 билета на класс - самым хорошим, и очень-очень хотелось попасть! Вот и отыгрываем сейчас на своих детях свои неотреагированные хотелки в детстве :)
Говорят, что в мэрии тоже оч.хорошая елка, такого же уровня, кстати.
26.12.2007 15:55:22, Рыся1
То,что они умеют создать максимум красоты ,костюмы запредельно красивые, много действия на сцене, звук хороший, ну что еще нужно? И в фойе много где можно развлечься-в прошлом году и лего столы стояли, и фокусники были и разные хороводы. Кремлевская-это эталон новогодней елки ИМХО( я не сказала что она лучшая- может есть и более душевные и содержательные и самобытные, но она-безупречна!). Правда в этом году с подарками там неразбериха, я рассчитывала на подарок в фирменной упаковке, какие еще в детстве все помнят..
26.12.2007 15:53:11, SWT
а разве на новогодние представления дети кушать ходят??? Никогда не думала ;-)). То что в зале прохладно, так это и хорошо, намного было б хуже, если бы нечем стало дышать из-за отсутствия вентиляции. А представление хорошо тем, что оно яркое, красочное, персонажи в красивых костюмах, хорошо слышно и видно, актеры-танцоры работают профессионально. Ну, а в сюжете, конечно, ничего замысловатого нет, но это ж и есть традиционное представление для детей - борьба добра со злом, когда обязательно побеждает добро :-). Ажиотажа не стоит вообще ни одно мероприятие - новогоднее или обыденное, но если есть возможность сходить с ребенком (или ребенку одному) на новогоднее представление в Кремль, почему бы и не сделать это.
26.12.2007 15:24:21, Naomi
размах, красочность, аниматоры. Вот, что отличает эту елку. А ребенку впервые ТУДА за кремлевскую стену зайти вообще праздник уже. Но я так ее настроила, мы вообще затейники, нам редко что не нравится на прздниках (а вот в драм. театрах я привиреда ужас какая)
26.12.2007 14:49:07, Кабриолетта
да! мы такие, и в этом весь кайф!!! Саму кремлевскую сцену терпеть не могу и смотрю там сама все через силу, редко досиживая до конца.
27.12.2007 23:16:55, Кабриолетта
А есть дети, которые уже стали родителями, но на этой самой елке так и не побывали, несмотря на то, что родились и выросли в Москве. И ничего, живы, и не сильно по этому поводу переживают (ли). И дети этих родителей тоже по елкам не ходят. Тоже вполне ничего себя чувствуют.
27.12.2007 12:38:22, Musenka
А что, есть дети, которые родились на Кремлевской елке? :-))
Конечно, ВСЕ когда-то попали туда впервые... 27.12.2007 10:54:22, Штуша-Кутуша
Мой почти 8-летка идёт в субботу один. Потом напишу его впечатления, если хотите. Всё-таки родители всё по другому воспринимают ИМХО.
26.12.2007 14:10:48, ТаняП
чем эта ёлка настолько лучше остальных? Еды нет, места в зале надо занимать, в зале холодно. Представление - такое же как везде. Даже скучное для детей после 6 лет. - это по Вашему же отзыву.
А цена и ажиотаж вокруг данной ёлки - запредельные..
Стоит ли оно того....
26.12.2007 12:25:58, Тийна

Костюмы, декорации, свет, звук, работа кордебалета - все достойно самого места проведения.
Цена официальная 950 руб. на ребенка и родителя; на одного, думаю, дешевле.
Тоже помню по прошлому году, что было в зале прохладно, но к уровню организации и самого действа это не относится.
Ажиотаж, вероятно, "по старой памяти" :) - когда нам, пионерам, выделяли по 2 билета на класс - самым хорошим, и очень-очень хотелось попасть! Вот и отыгрываем сейчас на своих детях свои неотреагированные хотелки в детстве :)
Говорят, что в мэрии тоже оч.хорошая елка, такого же уровня, кстати.
26.12.2007 15:55:22, Рыся1

а что есть дети которые ВПЕРВЫЕ в Кремль на ёлку попадают? бедныыееее.......
тогда- да! феерическое зрелище :)
Не убедительно всё это.
Ну.. может один раз.. для галочки :))
но я субъективна. При большой любви к театрам/зрелищам/развлекалкам и прочим активити - у нас семейная стойкая антипатия к "ёлкам"..
27.12.2007 09:38:42, Тийна
тогда- да! феерическое зрелище :)
Не убедительно всё это.
Ну.. может один раз.. для галочки :))
но я субъективна. При большой любви к театрам/зрелищам/развлекалкам и прочим активити - у нас семейная стойкая антипатия к "ёлкам"..
27.12.2007 09:38:42, Тийна

Конечно, ВСЕ когда-то попали туда впервые... 27.12.2007 10:54:22, Штуша-Кутуша
да я про другое.. просто некоторые (раньше я думала - большинство, но видимо нет) = иногда, еще и просто так, али в музей какой.. но в Кремле были и ДО елки. И ВМЕСТО. И БЕЗ. Не связано одно с другим.
ИМХО
27.12.2007 12:33:57, Тийна
ИМХО
27.12.2007 12:33:57, Тийна

Советую приезжать также рано, т.к. в гардеробах народу оч. мало, спокойно одеваете костюм и идете выбирать развлекаловки по интересам.
Смотреть на паука , думаю, будут с радостью ))))))) Там все малыши в костюмах!
А! ЕДЫ ТАМ НЕ ПРОДАЕТСЯ!!!!! ТОЛЬКО СОК И ВОДА!!!! бЕРИТЕ С СОБОЙ, ЕСЛИ ЛЮБИТЕ ПЕРЕКУСИТЬ.
Вышли на улицу около 20-00. 26.12.2007 10:45:53, Кабриолетта
судя по моему ребенку, можно там побывать один раз. Первый раз он был в восторге! На следующий год-без эмоций. В этом году отказался на отрез.Может "зажрался"?
26.12.2007 18:01:00, Vevga
26.12.2007 18:01:00, Vevga
Не зажрался :) Моя была в прошлом году первый раз. Одна. При всей ее болтливости я не смогла вытянуть из нее ничего, кроме "нормально". Вернуться хочет, но не на спектакль - уж больно понравилась царь-пушка и елка на Соборной площади. Про спектакль не вспоминает. Даже закрадываются сомнения, что она вообще его смотрела, могла и проболтать с кем-нить под елочкой :)
Для родителей там, ИМХО, тягостно - выход детей продолжался больше часа, стоять холодно - ветер там почти всегда, моя вышла последней...
Вообщем, я согласна, один раз стоит, чтобы иметь представление :) Мы вряд ли еще туда пойдем... 27.12.2007 11:38:58, I_n_n_a
Для родителей там, ИМХО, тягостно - выход детей продолжался больше часа, стоять холодно - ветер там почти всегда, моя вышла последней...
Вообщем, я согласна, один раз стоит, чтобы иметь представление :) Мы вряд ли еще туда пойдем... 27.12.2007 11:38:58, I_n_n_a
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.