Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Елка в Колонном зале
Опытные ;-), подскажите, пожалуйста - пускают ли туда по отдельному билету родителя или там только дети, как в Кремле на детских сеансах?
24.12.2007 14:57:09, Светлана
19 комментариев
Пускают. Мы ходили вдвоем с Игорем, только детки сидели в первых рядах, а родители - в последних. Было лва билета, только не помню, два ли подарка. :)
25.12.2007 00:47:50, Natem

До сих пор, когда хочу вспомнить что-то такое из детства, вспоминаю эти елки. Эх, давно это было:) И наверное потому что повторить это невозможно, своих детей на елки никогда не вожу. 24.12.2007 23:00:47, SANI (ex МВСН)

У меня подобно Вашему отношение к Кремлевской елке. С 1972 по 1977 мой отец отвечал за проведение елки в Кремле. Я там проводила все дни с утра до вечера. Тогда еще детям игрушки дарили - куклы большие и зеленые крокодилы в красных свитерах, до сих пор в глазах стоят. 24.12.2007 23:32:22, kat kir

Наши всем классом идут. Неужели не понравится :( 24.12.2007 22:04:26, Filia

Для родителя можно купить отдельный билет,без подарка,стоит дешевле,можно и по детскому пройти.Но родителей всех сзади сажают.Мне лично елка там понравилась.Она полностью сделана силами детей-танцевальные,хоровые,цирковые детские коллективы.Все ведущие-тоже дети.Костюмы яркие.И саме главное-детям очень понравилось смотреть на своих ровесников,а не на взрослых кривляк.
24.12.2007 16:02:56, ПУХА

Елка - самая худшая из тех, что были. Представление - никакое, набор выступлений самодеятельных кружков, почти не связанные между собой по сюжету. Перед выступлением тоже почти никакого развлечения для детей нет, только сувениры втюхивали.
ЧТо просто убило (правда, тогда сыну было лет 6), что перед входом в зал начинают отделять детей от родителей, чтобы посадить детей в первые ряды. Блин, что тут началось! Родители-то многие не знали, детей к этому не приготовили, дети кто в рев, кто в крик: не уйду от мамы! Даже те, что спокойные, те стали заряжаться от плачущих детей. Родители на нервах, конечно. Даже мой пофигистский сын - и тот напрягся. Потом детей все же изолировали, чуть не насильно, посадили в первые ряды. Родителей сзади. И еще минут 40 была перекличка:
-сыыыыннооооочек, я тууууут!
-Мамаааааа, где ты? я тебя не вижу. Аааааа
Потом особо неравнодушные родители стали пробираться к первым рядам, чтобы успокоить чадо, усадить поудобнее, слезы утереть. Во второй половине, когда всем стало скучно, дети мигрировали уже по всему темному залу, в поисках родителей.
Короче, сумасшедший дом, а не организация праздника. Больше мы туда не ходили. Может, сейчас лучше стало, конечно, но тогда отдавало совдеповским отношением ко всеми: к детям, к развлечению, к родителям. Фу, короче. 24.12.2007 16:02:06, Грёмдыхана Быблогрузева
По отдельному билету родителей пускали. Детей сажали на первые ряды, а родителей за детьми.
Елка, действительно, никакая. Самая худшая елка, на какой я когда-либо была. Причем, замечательная программа в фойе перед представлением. Но само представление на уровне самой плохой школьной самодеятельности. 24.12.2007 15:42:55, АлАртель
Елка, действительно, никакая. Самая худшая елка, на какой я когда-либо была. Причем, замечательная программа в фойе перед представлением. Но само представление на уровне самой плохой школьной самодеятельности. 24.12.2007 15:42:55, АлАртель
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 24.12.2007 15:00:01, Агент Малдер
- нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 24.12.2007 15:00:01, Агент Малдер
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.