Посоветуйте куда завтра сводить сына 9 лет, интересуется всякой техникой, интересны животные.
Смотрю расписание - всё что смогла придумать - завтра закрыто :(
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Хобби, увлечения, досуг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И Политех закрыт?
Еще можно в Дарвиновский и палеонтологический (чтоб не ехать через весь город). 26.11.2007 17:14:17, Ivolga
Что-то были в последний раз в Дарвиновском - не впечатлило меня. То ли там раньше больше развлечений было, то мастер-класс какой, то макраме, то оригами, то занятия с микроскопом, то кино тематическое в кинозале. А в этот раз - ничего, а сами экспонаты, если только вам в новинку, а в 5й раз - уже как-то неинтересно. Но вот скоро откроется новый корпус - там обещано что-то интригующее.
26.11.2007 17:39:32, SunFlower
Еще можно в Дарвиновский и палеонтологический (чтоб не ехать через весь город). 26.11.2007 17:14:17, Ivolga

В новом корпусе, насколько я поняла, будут проходить (и уже проходят) выставки.
Мы там вчера были на "Дне матери". Было и что-то вроде кино про возникновение и развитие жизни, и мастер классы. По будням, наверное, программа не такая насыщенная, но зато будет немного народа :) 26.11.2007 17:52:12, Ivolga
Мы там вчера были на "Дне матери". Было и что-то вроде кино про возникновение и развитие жизни, и мастер классы. По будням, наверное, программа не такая насыщенная, но зато будет немного народа :) 26.11.2007 17:52:12, Ivolga
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.