Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Врачи, поликлиники, болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот если в субботу вызвала ребенку вра
А вот если в субботу вызвала ребенку врача по причине жуткого кашля, раздирающего такого, вызов приняли, врач пришла, послушала. И усвистела. Я напрочь забыла что врачи должны говорить и писать, т.к. последний раз мы с этой врачихой виделись весной когда я думала у нее карту в школу оформлять, а уж по болезни совсем не помню, когда врача вызывали. В общем я это к чему. Значит ли этот ее приход, что если мы в четверг к ней на прием придем выписываться? Она не сильно удивится? Она совсем-совсем ничего на эту тему не сказала. А кашель у дочки жуткий :(, разрывающий такой, до слез от боли, я с трудом вспоминаю, чем это лечить. Все ж наша районная врач - это сила :((.
26.11.2007 10:28:17, Anitobus
21 комментарий

Точно, проверьте коклюш. Страшное дело. Приступы кашля, когда ребенок не может вдохнуть... Мой потом кашлял полгода, хотя обычно вообще не болеет.
27.11.2007 11:44:32, Бабочка Красавица
27.11.2007 11:44:32, Бабочка Красавица
может на рентген свозите? у нас такой был только что - оказалось воспаление легких.
26.11.2007 11:50:13, Аник
ммм... свожу, конечно, если лучше не будет. И врача завтра еще раз вызову. Пусть слушает.
26.11.2007 11:58:43, Anitobus

Вы там того... выздоравливайте, что ли... 26.11.2007 11:30:09, Musenka

Странный врач. Лечения не назначил? Если нет, то, вероятно, она вообще ничему не удивится. В том числе и вашему приходу выписываться.
А у нормального врача полечиться вам совсем негде? А выписыватсья пойдете в "любимой". 26.11.2007 10:43:13, Natem
лечение "назначила", пробормотала стандартный набор антипростудный. Вызывать платного врача причин, по-моему, нет (мне таки и правда было важно, что в легких, слушала она ее долго достаточно). У меня есть Анькина врач бывшая страховая, но я ей обычно максимум звоню, несколько раз мы к ней приезжали, но она в морозовской, тащить Аньку при таком кашле куда-то не хочу. Позвонить-посоветоваться могу. Т.е. нормально, да? Я вспомнила задним числом, что обычно они говорят "придете такого-то числа", а тут - вообще ничего.
26.11.2007 10:52:41, Anitobus
ага. спасибо! Я внизу написала, что уже когда она ушла (а пробыла она у нас минуты 4-5), вспомнила, что обычно врач садится за стол, пишет что-то и говорит когда прийти. Я вот не знаю, могу ли ее вызвать еще раз: температуры нет, но кашель мерзкий, хорошо бы ее послушать еще раз...
26.11.2007 11:05:38, Anitobus
а я так постоянно делала, после выздоровления шли, говорила "болел с такого-то по такое-то". врач смотрела, и если ничего подозрительного, выписывала... обычное дело.
26.11.2007 10:55:40, TanyaX
А у нормального врача полечиться вам совсем негде? А выписыватсья пойдете в "любимой". 26.11.2007 10:43:13, Natem

Ну она же послушила ребенка, назначила леченье если что-то смущает вызовете еще раз, завтра - опять послушает, а если все нормально, лечение помогает, придете когда сочтете нужным. Скорее всего просто забыла сказать, такое бывает.
26.11.2007 10:56:11, К.

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.