Раздел: Отношения с родителями

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LightBug©

плохо быть женщиной и растить девочку

ибо учишь ее всякой фигне. развратам, практически

вчера разговариваем по телефону
- зая моя, что-то мне твой голос не нравится. ты не простыла?
- вроде нет
- иди в ванной горячей поваляйся, а?
- (принцессным голосом) да я тут журнал читаю.. про барби. разлеглась у тебя на диване, листаю
- (после выяснения подробностей про журнал) а ты иди, ляжь в ванну, и читай там! знаешь, как классно!
- он же намокнет!
- да и фиг бы с ним. значит так, делается это так... (далее следует подробная инструкция, как читают в ванной)
- ок! ну ты мне тогда где-то через часик позвони, когда я из ванной вылезу, ладно?

приезжаю домой, судя по довольной мордашке делаю вывод, что процедура станет ежевечерней... иэх. зять меня убьет, если узнает....
17.10.2007 14:38:02,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Netty
И наоборот. Хорошо быть женщиной и растить мужчину 8 лет. Вчера за ужином:
-Сынок, что-то боюсь я ездить на летней резине, вчера во дворе гололед был... А в ближайшие дни не придет к нам с тобой мужская сила, способная спустить шины на дисках с балкона вниз, и погрузить в машину.
-А я, что не мужчина?
-Мужчина, конечно, но колеса пока тяжеловаты для тебя.
Деловито встал, оделся, спустил мне все колеса с 17 этажа, погрузил в машину.
Вернулся, довольный и грязный. Умылся, сел на кухне, развалился:
-Ну, мам, теперь чаю наливай.
Вот так)))
Интересно, сноха будет благодарить???))))))
17.10.2007 14:48:17, Netty
Musenka
О! Точно: сноха!:) 17.10.2007 14:50:06, Musenka
Netty
Ну кому что))) Мой вот ни вышивать, ни оригами (будь оно проклято), и вообще ручной труд в засаде. Зато гладит все подряд, замок починил в двери и шины в машину спускает) 17.10.2007 14:55:02, Netty
Дара
ооо.. умеющий гладить мальчишка - этт нечно:))) мой тоже по-тихоньку начал:))) 17.10.2007 16:29:43, Дара
Где-то прочла: "Если бы Анна Сергеевна сказала своему шпицу: "Ляжь!", Гуров бы никогда не подошел к ней";). 17.10.2007 14:47:04, ,,,,,,,,,,,,,,
Duremarga(ex.marga)
:))) 17.10.2007 15:37:38, Duremarga(ex.marga)
Musenka
А меня эта... как ее... жена сына, в общем, тогда на руках носить будет: мы тут всей семьей свободные вечера в выходные шить-вышивать учились. Представляете: приходит жена вечером домой, а муж на диване... вышивает ей платочек или еще какой шарфик? :)) 17.10.2007 14:46:49, Musenka
LightBug©
а ежели не ей, а Вам? :)))) 17.10.2007 14:57:21, LightBug©
Musenka
Вот, пока себе: прихожу сегодня вечером домой, а сынуля как раз демонстрирует зашитую пижаму (и когда она порвалась? ума не приложу!:). Ага - темными нитками (коричневыми вместо белых или светло-голубых), не на изнанке шовчик... Зато сам и крепко :)) Потрудиться надо, чтобы распороть. Не буду трудиться, пусть так будет, на память :))) 17.10.2007 23:03:25, Musenka
офф. сносите подобную ч... подобные разговоры, пожалуйста, в раздел "посиделки". 17.10.2007 14:42:54, Лусико
LightBug©
вы модератор? 17.10.2007 14:56:13, LightBug©
Нет, я не модератор. Это личная просьба. 17.10.2007 15:25:54, Лусико
LightBug©
тогда я тоже позволю себе личную просьбу :) тк Вы не модератор, смело свою подобную ч... комменты можете.... ну в общем не писать. выражусь вежливо

ну и в качестве одолжения объяснюсь: как написала Netty, речь действительно именно о воспитании. посиделки у меня в другой конфе :)
17.10.2007 15:40:11, LightBug©
Вы не понимаете. Вы говорите "можете не писать комменты". Но в том дело, что я ЧИТАТЬ не хотела это. А пришлось, потому что подобные вещи пишут все-таки в "посиделках". 17.10.2007 15:55:38, Лусико
LightBug©
у Вас пистолет у виска держали?! :) 17.10.2007 16:05:58, LightBug©
Не-а :) но это хорошая тема, про холодное оружие! :)) Как раз для "посиделок". 17.10.2007 16:09:06, Лусико
пистолет - холодное оружие?? таки ч... 18.10.2007 13:00:00, фиглия
Конечно, холодное, ведь из него еще не стреляли;) 18.10.2007 13:39:24, Оладушек с сахаром
А ведь и точно...;) 18.10.2007 14:55:37, Фиглия
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
17.10.2007 16:00:21, Дара
(пожимая плечами) Ну, может быть, хотя бы другие будут повнимательнее темы обозначать. 17.10.2007 16:06:07, Лусико
Netty
+1. Тема как раз "отношения родителей с детьми". Это же именно воспитательный топик. 17.10.2007 14:57:56, Netty

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!