Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Отношения с родителями
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Говорить или нет
А что вы делаете, если ребенок просит не говорить о чем-либо папе? (чего-то не сделал, прогулял урок и т.д.) Оговорюсь, что речь не идет о чем-то очень серьезном.
01.10.2007 15:45:40, Julia Lucky
14 комментариев
Всем огромное спасибо. Ребенок как обычно все сам папе и рассказал (он у нас тайн не держит :)). Я рассказывать не стала. Хотя, наверное, если бы не рассказал, я бы поделились с мужем с оговоркой "Под грифом секретно".
03.10.2007 14:38:47, Julia Lucky

Если о серьезном - не говорю, если есть возможность посмеяться вместе с папой вечерком - скажу, конечно:) Только если есть уверенность, что папа меня не сдаст:)
01.10.2007 21:29:53, Иллика

Смотря по обстоятельствам. Если считаю, что папе следует знать, то говорю, что расскажу и рассказываю.
Если можем решить проблему сами (я-ребенок), то можно других (папу) и не вмешивать.
Обычно рассказываю папе, если что-то повторно плохое делает.
01.10.2007 16:47:44, Хочушка
Если можем решить проблему сами (я-ребенок), то можно других (папу) и не вмешивать.
Обычно рассказываю папе, если что-то повторно плохое делает.
01.10.2007 16:47:44, Хочушка

меньше знаешь-крепче спишь:) мы папе много чего не говорим-это наши женские секреты:) особенно когда в бюджет не вписываемся- тогда точно не говорим:)
01.10.2007 16:12:44, W.i.t.c.h.

01.10.2007 15:49:57, Мусулунга
Говорю, что если сделал - надо отвечать. Но папа у нас в семье не самый страшный :)
01.10.2007 15:47:54, Et Cetera
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.