Подумалось вот, в связи с дискуссией ниже.
Наиболее "острые", вызывающие живой интерес :)) темы конференций:
В Девичьей - ГВ
Здесь - Подготовка к школе
В 3-7 - прививки
В 10-12 - (пока не разделили) 57 школа...
:)
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В 7-12 скорее про экстернат и англ.язык:). Обе темы коронные для КС:).
27.09.2007 19:12:42, Оладушек с сахаром
Я же говорю, что дело не в теме, а во флеймщике. :-))
Но КС мне пока не догнать. буду стараться. 27.09.2007 19:21:42, =СветА™=

Но КС мне пока не догнать. буду стараться. 27.09.2007 19:21:42, =СветА™=
5 уроков в 1-м классе
27.09.2007 14:50:01, Ундина с работы

темы вообще не при чем. При чем тот у кого есть время разводить флеймы.
У меня вот было.:-)
Хочешь, я разведу флейм в теме про рост и вес или про зубы?
так и в любой теме.У кого есть время, тот и флеймит всем на радость почитать.И тема ему пофиг. :-)
Мне вот совершенно безразлична подготовка и моя и любая другая. Для меня в любом деле есть один аргумент-НРАВИТСЯ. или нет.
А когда мне доказывают, что надо, то неважно что надо. Зубы в 6 лет, рост и вес в восемь, овсянка на завтрак или необходимость яслей для службы в армии, тут я могу возразить если есть время и желание.
Время у меня есть по четвергам и вторникам.:-)
В понедельники и среды меня вообще ничего не колышит, даже необходммость ГВ для детей старшешкольного возраста.
27.09.2007 18:26:40, =СветА™=

А вообще твоя дочка сама может в раннем развитии преподавать.Я никогда не видела таких самостотельных и самодостаточных девочек . Ни разу вообще в жизни.
:-) Я бы рассказала про собрание в наших группах раннего развития.Моих нервов на присутствие там не хватило. 27.09.2007 18:45:06, =СветА™=

Что же там такого на собраниях??? Вечно ты заинтригуешь и смоешься :-( 27.09.2007 18:57:15, Ольга Оводова

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.