А кто нибудь в школе вышивает крестиком на труде?
Какого размера пяльцы нужно покупать?
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Купила вчера пяльцы самые маленькие, что были ( 10 см) и два набора, 4 на 4 см и 11 на 11. Теперь сын к труду готов:)
21.09.2007 08:33:59, Клеточкина

Маленькие. Канва кпупная. У нас вышивали. Во 2 классе. Набор был очень сильный, все успешно освоили. Несколько мальчиков уже умело, что меня потрясло. Был лишь один ребенок, который все это время учился вставлять нитку в иголку и узлы завязывать на нитке, не вышивал. Судили не строго, у многих переросло в увлечение.
20.09.2007 12:20:55, Станич Т.
В этом и дело. Вышивка у него не пошла. Его учили отдельному навыку- вставить нитку и завязать узел, не сидеть же ему без дела. Остальные вышивали, как положено, закрепляя нитку классическим способом. Теперь тот мальчик хотя бы пуговицу пришить сможет, до этого он несколько уроков не попадал к крупное игольное ушко
20.09.2007 18:43:35, Станич Т.

пяльцы-минимальные, канва самая крупная и то полная фигня.
Гладью дети вышивают классно с удовольствием и девоки и мальчики, быстро. крестом из класса 1-2 человека и то девочки. и все.
массово делать это ни в какой программе нет. 20.09.2007 11:55:49, =СветА™=

Купила ему маленькие 10см пяльцы, есть красивые пяльцы-рамки по 5-9см.
Учился сын на купленном наборе для творчества "Вышивка". 20.09.2007 10:50:57, Zajka с Мальчишками :)

Хотела через интернет заказать, но вот думаю, лучше самой, все-таки, поехать, все посмотреть, потрогать. :)
Эх, и когда же эти закупки закончатся.... 20.09.2007 11:40:49, Клеточкина

Описание:С помощью этого набора юные мастерицы освоят азы вышивания, познакомятся с различными видами стежков, научатся делать панно, закладки, салфетки. Рукоделие готовит руки детей к письму и развивает обзорное видение предмета. Комплектация набора: Пяльцы, игла для вышивания, детский наперсток, канва с нанесенными рисунками, нитки для вышивания, инструкция. Набор предназначен для детей старше 6 лет.
Товар сертифицирован.
Размер коробки: 23см Х 17см Х 6см 20.09.2007 11:02:02, Zajka с Мальчишками :)

лучше самые маленькие пяльцы и самый маленький рисунок на канве, т.к. с непривычки это всё очень долго вышивается,
а мой сын вообще не стал вышивать:(
я за него всё вышивала:( 20.09.2007 10:16:04, Цветик-семицветик

но если честно даже мне не понравилось, а ведь некоторые люди этим увлекаются,что для меня странно:) 20.09.2007 10:35:37, Цветик-семицветик

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.