Девчонки, как у вас обстоят дела с выбором цветовой гаммы в одежде ребенка??? Вы сами предлагаете ребенку какой-то цвет или ребенок сам выбирает???
Я к чему вопросы задаю: мой пацан 11 лет, сил моих уже нет..., выбирает всю одежду (куртки, толстовки, футболки)черного цвета (кроме рубашек и джинс). Ну не могу я своего ребенка видеть в такой цветовой гамме. Что не предложу, серенький, синий, все отвергает.... Может за этим что-то кроется, к психологу стоит обратиться...
Послушаю советы. Спасибо.
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моему мальчику 12 лет. Он уже давно все выбирает из одежды и обуви сам, то, что я куплю без него, как правило, игнорируется. :) Обожает темно-синий, красный, желтый цвета, летом с удовольствием носит салалтовые и цвета хаки футболки, зимняя куртка-аляска светло-бежевая. :) Свитера и вязаные кофты - самых разных цветов, в том числе и в полоску (белая-синяя-оранжевая). Черный одевает только на торжественные мероприятия (черный пиджак и брюки, белая рубашка). Горнолыжная одежда вообще ярко-красная с черными вставками. :))
Больше ничего черного у нас и нет. :)
Думаю, что это просто индивидуальные предпочтения в одежде и в цвете. Я бы не заморачивалась. :)
28.08.2007 23:54:07, Natem
Больше ничего черного у нас и нет. :)
Думаю, что это просто индивидуальные предпочтения в одежде и в цвете. Я бы не заморачивалась. :)
28.08.2007 23:54:07, Natem

Видимо возраст такой. Мой тоже недавно начал ковыряться в одежде, футболки только черные или бежевые с чьими-то рожами, все остальные это -"девчачьи". Костюм в школу категорически только черный, но я покупала без него купила темно-темно синий - согласился.
27.08.2007 14:14:26, olga19

Одна не черная вещь делает вид не похоронным, уговорите его разбавлять черное и все ok. 27.08.2007 13:58:14, Ольга Оводова

Красный и голубой. И без него попробуй что-нибудь купить - не понравится, все равно носить не станет
27.08.2007 13:33:42, MASHULYA
Мой старший в том году сам отвергал и младшего научил не прикасаться к одежде голубого цвета. нам бы их проблемы... :)
27.08.2007 14:17:01, колобоча

А вот черный у нас в игноре, вообще нет ничего черного, кроме ботинок. Раньше сын вообще говорил, что "у того мальчика куртка некрасивая". "Почему?" "Потому что черная."
Про тягу Вашего сына к черному ничего не могу сказать, не знаю. А друзья его как одеваются, может, стремится с ними "заодно"? 27.08.2007 13:21:35, Мурзя

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.