у кого в чем дочки идут?
у нас формы нет, но я бы и мам "форменных" детей послушала
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я покупала строгий сарафан, в этом году идем в 3 класс - в брючном костюме.
13.08.2007 12:19:03, Gulchatai

10.08.2007 14:09:36, Vasilina

похоже одной мне кажется, что с ним неудобно ни на линейке стоять, ни потом входить-выходить толпой в школу/из школы :) 10.08.2007 14:31:04, Jasmin

не, не одна. у нас традиционно на линейки приглашают без ранца, учиться начинают на второй день, тогда и ранец.
10.08.2007 15:17:15, Ира

белая блузка + юбка+пиджак :)
но мне больше нравится вариант сарафан + блузка с широким воротником :(
смотрела фотографии у многих в альбомах когда форму обсуждали - дети еще и с ранцами 1 сентября на линейке, интересно - зачем? :( неужели прямо сразу надо тащить его с собой... 10.08.2007 13:03:01, Jasmin
Ир, а нас как раз предупредили,что 1сент.все учебники будут уже на столах/местах лежать,т.е.действительно их обратно нужно в чем-то нести. А собрания у нас до 1сент.больше не будет.
10.08.2007 15:20:05, Мирабель

Ну это я так, в плане что положить... ))) 10.08.2007 15:28:55, Аникова

Ранец-это самый главный атрибут школьной жизни.Как можно первый раз в первый класс идти без него.Нам завуч на первом собрании говорила,чтобы положили туда дневник,тетрадку и пенал.Чисто символически:-)).
10.08.2007 13:23:38, ПУХА

тетрадки тоже только специальные в начале :) разве что пенал дать :))))
я не могу разумно объяснить необходимость тащить с собой ранец :) 10.08.2007 13:33:41, Jasmin

интересно, у нас линейка, один типа урок, потом в кино. моя тоже с ранцем захочет? :)) 10.08.2007 13:23:34, LightBug©

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.