Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Отдых в каникулы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что из еды дать с собой детям в поезд
Подскажите, у кого уже ездили дети в лагерь на море, что вы давали детям с собой есть?? Я вот думаю, думаю, мои "дошираки" есть не станут, яйца тоже не любят. Хотела дать им прям по пакетам и написать "завтрак", "обед", "ужин", а вот что давать, чтобы это не испортилось в поезде? Ну на утро пойдут бутерброды,а что на обед?? на ужин?? Нет я конечно дам там баранки, печенья, ну это же не еда.. поделитесь опытом, что вы давали детям в поезд? Мои едут ночь, день, ночь
07.08.2007 11:29:24, ЛаNа
37 комментариев

А бизнес-меню? Я на работе иногда ем :) Картофельное пюре с мясом. По-моему, для поезда вполне нормально. Еще кашки тоже бывают растворимые, можно дать с собой баночки с детским питанием.
йогурты и пудинги тоже не должны испортится, картошку сварить в мундире, яйца, помидоры, фрукты. Думаю, что с голоду не помрут :) 07.08.2007 18:05:03, Яснотка
йогурты и пудинги тоже не должны испортится, картошку сварить в мундире, яйца, помидоры, фрукты. Думаю, что с голоду не помрут :) 07.08.2007 18:05:03, Яснотка

Только сухой паек, фрукты или герметично упакованные продукты. Никаких кур-котлет-бутербродов-яиц-салатов-нагетсов, а то все может токсикоинфекцией закончится : (( По жаре достаточно пары-тройки часов без холодильника, чтоб отравиться.
Можно, конечно, и не отравиться - это как повезет, но разве вы готовы играть в рулетку со здоровьем детей? 07.08.2007 14:48:19, ЛюбимицаКлаппа
... почему-то максимализма не люблю. И спорить не хочется. И пройти мимо не смогла...
08.08.2007 13:38:00, Anitobus (сама с собой)
Можно, конечно, и не отравиться - это как повезет, но разве вы готовы играть в рулетку со здоровьем детей? 07.08.2007 14:48:19, ЛюбимицаКлаппа

Хм... Максимализм выработался за годы работы : ( И друзья-родственники после кур-бутеров по жаре именно у меня ищут совета-спасения. У кого-то обходится, но не так редко - нет. Не тот случай, чтоб рисковать, ИМХО.
Спорить тоже не хочу и не буду. Обосновала максимализм - и только. 08.08.2007 16:00:07, ЛюбимицаКлаппа
Спорить тоже не хочу и не буду. Обосновала максимализм - и только. 08.08.2007 16:00:07, ЛюбимицаКлаппа

Помнится, прошлым летом, уезжая на месяц на юг (а потом - нон-стопом на Селигер, т.е. почти на полтора месяца в общей сложности), забыла на даче в столе пару помидоров и столько же огурцов. Все полтора месяца гадала, ЧТО меня ждет, когда я открою стол после приезда на дачу - все-таки жара, духота, очень долгое время... Воображение рисовало самые ужасные картины... Огурцы-то хоть пожелтели и немного высохли, а помидоры были как новенькие!!! :((( 07.08.2007 16:00:32, Musenka

Еще огурцы-помидоры конечно. Попить побольше. И не заморачивайтесь - один день можно прожить и без горячего обеда, на перекусе. 07.08.2007 12:18:32, Фунтик

но не будем спорить, может это просто я перестраховщица:) 07.08.2007 14:41:57, Цветик-семицветик
а жареная курица до обеда или ужина доживет??
07.08.2007 13:16:17, ЛаNа

пусть лучше не очень правильно питается сутки, чем по приезду попадет в "лазарет":)
это конечно лично моё мнение:) 07.08.2007 13:36:05, Цветик-семицветик
Спасибо, попробую))))) Правда мои сегодня в ночь уезжают, но время еще есть))
07.08.2007 12:21:25, ЛаNа

еще огурцы, яблоки, плавленый сыр, пирожки, булочки, "йогурты" которые могут без холодильника хранится, орехи, печенья, 07.08.2007 11:57:49, Цветик-семицветик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.