Загорелый, счастливый, довольный, ничего не потерял, ничего не сломал и не забыл, даже прихватил чью-то лишнюю футболку. :))) Из неприятностей - залил водой загранпаспорт, сейчас сушим его феном (в самолете укачало, ему дали попить водичку, а он не удержал и уронил бутылку, паспорт торчал из кошелечка на шее).
Привез фирменную футболку, банданку, магнитик на холодильник "Hilton English camp", их же ручку, учебник и сборник песен на английском. Побывал на 3-х экскурсиях (остров Клеопатры, джип-сафари и аква-парк), просадил все деньги, что ему давались, причем неизвестно на что.
НО самое главное - он очень счастлив, поездка была очень хорошей, ребенок хочет туда же на следующее лето.
Завтра его расспрошу поподробнее и напишу отчетец на днях. :) (фоток, к сожалению, мало, и в основном только природа и виды из самолета, поэтому не обессудьте)
P.S. никаких вшей нет, ребенок чистый, блестящий, как новый чайник. Даже экзема и юношеские прыщики прошли без следа. :)
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Отдых в каникулы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свет, а я-то как рада! :) Я ожидала всякого, начиная с плохой организации и заканчивая ... ну, в общем, не будем об этом. :(
Я тут кропаю отчетец, рассказик такой небольшой, может, кому пригодится. Но он больно длинный (в Ворде страничи на 4-5), здесь, возможно, не влезет. Вот думаю, куда бы выложить, так чтобы народ почитал? :) 08.07.2007 00:01:41, Natem
Я тут кропаю отчетец, рассказик такой небольшой, может, кому пригодится. Но он больно длинный (в Ворде страничи на 4-5), здесь, возможно, не влезет. Вот думаю, куда бы выложить, так чтобы народ почитал? :) 08.07.2007 00:01:41, Natem
Поздравляю с первым самостоятельным путешествием и жду отчёта:). Наташ, не забудьте сказать Игорю, что он оказался гораздо взрослее и самостоятельнее, чем Вы предполагали:))).
06.07.2007 15:48:51, Alice
Нууу, если бы не 15-летняя девочка (соседка наша по квартире), которая ездила туда же, вряд ли бы мы вернулись в такими хорошими показателями. :))) Она за ними (моим и его подружкой 11-летней), как мама следила, намазывала от солнца, блюла в аэропортах и на всяких досмотрах. :))) Хотя и сопровождающие там тоже были, но свой личный все же лучше. :)
06.07.2007 17:48:20, Natem
Расскажите про английский:)
06.07.2007 13:40:08, Иллика
Английский весь в игровой форме - песни, спектакли, шоу, тетрадку рабочую привез - ничего там особенного нет. Очень легкий, не Мальта точно. :)))
Но так как я реально отправляла ребенка ОТДЫХАТЬ, и тут уже многократно писала, что сам английский как таковой меня не интересует особо, то для моего все было в меру и без напряга. :)
Накропаю отчетец, вечерком выложу. :) 06.07.2007 15:21:14, Natem
Но так как я реально отправляла ребенка ОТДЫХАТЬ, и тут уже многократно писала, что сам английский как таковой меня не интересует особо, то для моего все было в меру и без напряга. :)
Накропаю отчетец, вечерком выложу. :) 06.07.2007 15:21:14, Natem
Слава Богу. Очень рада за вас. Педставляю, как вы переволновались в свете последних событий с турецкими лагерями.
06.07.2007 11:42:03, Оладушек с сахаром

Наташ, много денег на телефонное общение просадили? У моей за 10 дней в Евпатории уже 700р потратилось на телефоне, причем мы с ней смс-ками общаемся, и то не часто. И звонили пару раз по 2-3 минуты. Тарифы там ломовые - смска вх/исх 11 рублей, звонок вх/исх 39руб/минута (МТС). 06.07.2007 10:28:40, Xenny
У нас за 15 дней разговоров в Турцию и смс-к улетело 3000 рубликов. :( СМС-ка - 11 руб., 1 мин. - 55 руб. Причем не важно кто звонит: и входящая и исходящая минута стоят одинаково.
06.07.2007 13:23:32, Natem
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание