Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Musenka

Мамское удивленное

Ну и хваст немного, наверно:

Охранник на даче, ревниво: А кто это у вас на участке косил? (обычно я его нанимаю несколько раз за лето, чтобы скосил травку на участке)
Я: Сын...

И тут же, удивленно, еще раз, уже себе: сын!..

И такая гамма чувств при этом - и удивление (ведь вроде недавно только родился, ходить учился, и на тебе!), и гордость, и грусть...
13.06.2007 10:03:00,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
фа
Чем косил? А то мы все серпом:((( а травищи... И гадюки водятся. 13.06.2007 12:26:39, фа
Musenka
Косой косил, только ручка у нее была короткая, с длинной бы он не справился. 13.06.2007 12:30:03, Musenka
Ирокез
Ага, у меня тоже были в выходные подобные чувства. После завтрака шутя и лениво препирались с мужем кому мыть посуду. Через некоторое время смотрим - стоит сыночек и сам молча моет, причем в холодной воде (горячую отключили). Сам весь по плечи в фейри, все вокруг тоже :) Дово-о-ольный!!! Блин, как же приятно! 13.06.2007 11:25:57, Ирокез
Щастливые, а моя старшая, сразу после трапезы сбегает в туалет и отсиживается там, пока я собираю со стола и мою посуду. Правда, с младшей замечательно возится. 13.06.2007 14:24:10, заринка
Anitobus
ОФФ Спасибо за спальники! :) Готовы отдать (напишу по мейлу). Есть ли новости от косаря? 13.06.2007 11:04:38, Anitobus
Musenka
Вчера звонила им - все нормально, едят свою черешню с дерева (практически беспрерывно), общаются с кошкой, с которой познакомились в прошлом году - рыжая такая, трогательная, кормят молочком ежика, который ежевечерне к ним приходит. Говорит, что краснодарские ежики не такие, как наши, на свинью похожи :) На море вот, похоже, все равно весь день напропалую сидят :((((( Отговариваются тем, что погода не жаркая, на небе дымка. Ну вот что тут сделаешь с этими... пи-и-и-ип .... взрослыми! Как будто не слышали никогда, что и через дымку сгореть можно запросто, а нежаркая погода совсем не означает, что солнце не опасно :(((((( Остается только расслабиться и надеяться на лучшее, потому что все равно ничего сделать не могу :(((( 13.06.2007 11:15:59, Musenka
Anitobus
Все не так плохо, однако ;). Расслабься! 13.06.2007 12:18:31, Anitobus
Musenka
Да мне больше ничего и не остается, кроме как расслабиться... Именно поэтому, чтобы не напрягаться лишний раз, и не стала спрашивать, где они живут, где спят, едят и т.д. :)) Меньше знаешь - крепче спишь :))) 13.06.2007 12:22:14, Musenka
Танжер
обычной косой? ты очень, очень смелая. я обычную косу и сама то боюсь брать в руки, а уж ребенку дать и точно не решилась бы. 13.06.2007 10:57:16, Танжер
Musenka
Знаешь, топор мне кажется более опасным девайсом, а юноша уже года 2 топором действует - до сих пор смотрю на это с содроганием. Кроме того, у него уже давно есть личный нож, настоящий меч (папа сковал), лук со стрелами... Так что коса - это естественное продолжение ряда. 13.06.2007 11:01:28, Musenka
Танжер
сильно. и про топор, и про нож. я боюсь боюсь. про кованый меч тоже боюсь. они с папой фехтуют деревянными бакенами, а недавно новую фишку завели- палки, обтянутые каким-то пенополистиролом в чехлах, и к этому даньке еще защитный шлем на голову полагается. на даче даньке доступны только пила с молотком. 13.06.2007 11:10:53, Танжер
Цветик-семицветик
я тоже в прошлый выходной научилась косить, радости моей не было предела:)))) (восторг у меня наверно потому что я первый раз косила, потом то уже не так интересно)
а ребенок тоже просился косить, но я что то побоялась ему давать тример
13.06.2007 10:30:24, Цветик-семицветик
Musenka
Прикол в том, что это была обычная коса. Если б с помощью техники, электричества он выкосил, я бы не удивилась и не умилилась. 13.06.2007 10:37:39, Musenka
Цветик-семицветик
ой, к обычной косе я бы его и близко не подпустила бы:) 13.06.2007 10:40:55, Цветик-семицветик
Musenka
Да я тоже периодически нервно вскрикивала что-то типа "Сеня, береги руку!" (в нашем варианте - "береги ноги!":))) 13.06.2007 10:58:15, Musenka
Цветик-семицветик
коса всётаки очень острая:(
вы там поаккуратнее! может защиту на ноги одевать:)
13.06.2007 11:03:39, Цветик-семицветик

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!