Раздел: Отдых в каникулы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Большое Солнце

ваш ребенок в городе(((НЕ беда!!!!

по ссылочке)))
06.06.2007 21:21:10,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бреке Ке
Оксан, моя ложка дегтя.
ОДИН бутерброд на ВЕСЬ день с 9 до 19 (добавила время на дорогу домой) это очень мало. Ну если не обед, хотя бы что-то горячее, хотя бы пиццу. Интенсивность обучения от чашки бульона и куска горячего не пострадает.

Один-два дня еще можно, но неделю.. Детя забираем никакого, весь год обедал нормально, не привык сухомятничать :(

Я сама часто езжу на обучение по оборудованию, питание разное, от договора с ближайшей кафешкой на комплексные обеды на группу до пиццы в офис. Но бутером на целый день никто не отделывался.
07.06.2007 09:55:44, Бреке Ке
Большое Солнце
Ален не один бутер))) 2 кофе-паузы: баранки печенюшки орехи, вторая 2 бутера.
Когда планировали лагерь - часы его работы были с 12 до 17.30 на это время этого питания вполне хватало, пошли на встречу родителям - сделали им как лучше, себе нажили проблему(((

сейчас все коллективно обсудили - к привычному рациону добавим БОЛЬШУЮЮЮЮЮЮ пиццу))
07.06.2007 14:21:46, Большое Солнце
Ольга Оводова
Оксан, а дальше какие планы? Я раньше не знала, в этом сезоне мы мимо, но вообще очень интересно. Продолжение будет? 07.06.2007 14:41:35, Ольга Оводова
Большое Солнце
будет в августе))) 07.06.2007 17:34:57, Большое Солнце
О-па. А говорили, что кормить будут хорошо:(. Это действительно очень серьзно. 07.06.2007 13:23:10, Оладушек с сахаром
Да, мероприятие моему сыну очень нравится, но пицца поддержала бы его силы... 07.06.2007 11:55:12, jii
OB
А можно вопрос всем, чьи дети сейчас в лагере - там реально мелкому (после 1 класса) будет сложно? Ваши дети сильно устают?

Пребываю в раздумьях - попробовать все-таки напроситься в лагерь (с мыслью о том, что если будет тяжело - бросим) или нет смысла? Комп и фотография - это то, что ребенку реально интересно...
07.06.2007 13:24:57, OB
Большое Солнце
после первого класса не возьмем точно!!! пожалейте малыша!!! занятия по 1,5 часа каждое и хотя все занятия проходят в игровой адаптированной форме - к вечеру восприятие уже притупляется.

вся деятельность чередуется - на улице бегают/прыгают, в большом перерыве тематичная игра с аниматорами +занятия.

Вы как подрастете приходите)))))
07.06.2007 14:29:39, Большое Солнце
OB
Эх, жалко! Я просто думала, что если что не так - в любой момент и забрать можно, т.к. работаю в 5 мин...
На будущее - будем иметь в виду, но кто ж знает, останется ли через пару лет интерес к теме...
07.06.2007 14:52:21, OB
Большое Солнце
у моей дочери остался))) мы теперь ролики про кадетов смотрим))) 07.06.2007 18:00:54, Большое Солнце
Мать его
мне кажется - сложновато. дети устают, да. 07.06.2007 14:07:25, Мать его
Мать его
да, этот момент смущает всех. 07.06.2007 10:56:03, Мать его

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!