Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Образование, развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тоже про программу первого класса
А сколько нынче в первом классе дети по прописям учатся? Весь первый класс или только полгода? А то нам грозятся с НГ закончить уже прописи Горецкого и приступить к русскому языку.
29.05.2007 14:09:27, Дубравка я
16 комментариев

Ни каких различий нету между грязными детьми(С).
Главное в том, как будут учить. 29.05.2007 15:24:01, Караул
Главное в том, как будут учить. 29.05.2007 15:24:01, Караул

меня это тоже пугало, и как оказалось- не зря. Я купила прописи Узоровой-Нефедовой и сначала мы писали там, а потом уже - те 5 букв, который задали домой. У дочки почерк приличный, у многих детей в классе( кто писал ТОЛЬКО по школьным заданиям)- ужасный
29.05.2007 15:38:13, W.i.t.c.h.

и я присоединяюсь- хотя и по -русски пишет красиво, но по испански- это заглядение просто:)
29.05.2007 17:51:21, W.i.t.c.h.

29.05.2007 15:58:39, Настенька
ну не знаю:) я всегда отличалась тем, что у меня почерк был от "курица лапой" до каллиграфического- по настроению и скорости письма, а вот папа наш пишет так, что сам прочесть не может:))) это, имхо, обучаемо, почерк- не врожденное качество:))
29.05.2007 16:03:01, W.i.t.c.h.

у моих детей (однояйцевые близнецы, то есть набор генов идентичен, конечно не совсем полностью, но в основном) на первый взгляд подчерки разные, но порой так напишут, что можно спутать, кто это написал! есть некая общая тенденция в прописовании букв, слов и т.д. Причём это подмечала и учительница наша, и муж.
А уж про ошибки я вообще молчу, ОЧЕНЬ ЧАСТО одинаковые делают - в одних и тех же местах. Чудеса, да и только :)) 29.05.2007 17:26:20, Любаня

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.