Раздел: Школа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
25.05.2007 12:15:50

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люблюкошек
Всем большое спасибо! вопрос закрыт. 25.05.2007 13:15:51, Люблюкошек
Орлуша
Как переставлять слагаемые с отрицательным знаком они проходили? Нам очевидно, что а). Если же у 2-клашек не было такого правила, то это совсем не очевидно. Тогда скорее, правильный ответ г) 25.05.2007 13:15:43, Орлуша
Musenka
а - однозначно. 25.05.2007 12:31:30, Musenka
Ответ: Учитель всегда прав.

Забудьте об оценках...
Каникулы!!!!!!
25.05.2007 12:31:28, jii
Люблюкошек
Да не в оценках дело то. Просто мы в недоумении. И ребенок тоже))) Она и так отличница. 25.05.2007 12:44:14, Люблюкошек
Ну ошиблась, и вы будето долго обсуждать, что вот какая она нехорошая - ошибается... А еще оценки снижает за это.

И пойдете ей снова говорить, а ведь вы ошиблись, а ведь вы ошиблись, а ведь вы ошиблись...

Забудьте, сами отдыхайте и учительнице тоже пора на отдых
25.05.2007 12:56:25, jii
Люблюкошек
Да кто ж обсуждает? Просто удивилась я)) У меня есть предположение, что проверялся тест по шаблону, вот и вся засада. Но мне в себе сомневаться позволительно, а?)) 25.05.2007 13:09:28, Люблюкошек
не-а, в себе нам надо тренировать уверенность:))
Поздравляю с отличницей и каникулами!
У меня тоже отличник.
25.05.2007 13:22:23, jii
Конечно а. Пусть учитель попробует объяснить вам, почему не а. 25.05.2007 12:17:55, Sofia
Люблюкошек
Спрошу обязательно. Ведь по логике вещей "от перемены мест слогаемых сумма не изменяется". Этот ответ расценили, как не правильной не только у моей дочери. 25.05.2007 12:24:37, Люблюкошек

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!