У старшего моего вчера был последний учебный день. Из школы приехал ко мне на работу. Привез три грамоты - первое место в школьной олимпиаде по математике, первое место по немецкому и второе по русскому. Не, я понимаю, что все это смешно, школьная олимпиада и ты пы это вам не малый мехмат... но я в обмороке. Это вот как он это делает интересно, чтоб на экзаменах двух слов не связать:((( а потом вот такие грамоты... чудовище... что с ним делать... Ведь соображает, наверно, что-то...
Нет слов у меня, никаких:(((
Младшая всера принесла тоже кучу грамот. но у нее-то грамоты абсолютно за все, это известный номер. Больше всего гордится грамотой по... физкультуре:)))))) ей вручили грамоту как "мисс гибкость" начальной школы.
Это ее радует больше, чем все остальное, вместе взятое... Тоже ветер в голове, эх:)
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну, мама, ну вы чего? Ребенок принес грамоты, а вы опять недовольны:). В консерватории срочно править!
Отличные дети, грамотеи вон какие. Мама должна цвесть на таком фоне! 25.05.2007 15:24:28, Оладушек с сахаром
Отличные дети, грамотеи вон какие. Мама должна цвесть на таком фоне! 25.05.2007 15:24:28, Оладушек с сахаром

вообще молодцы они там в школе. что все это проводят. Вот для таких как дима это очень здорово для самооценки. от тебя-то видно ему похвалы не дождаться:)
В общем поздравляю с окончанием 4 и 6 классов соответственно!!! 25.05.2007 10:37:40, SANI (ex МВСН)
Зато мне не дали грамоту "за хорошее воспитание сына":) а многим дали:) Дима был счастлив. да, не поленился ко мне на работу с грамотами приехать, говорит, чтоб я их у себя на стенку повесила:) Да, он очень рад, его еще сборником задач каким-то сложным наградили, подписанным директором школы, так он их вчера до двенадцати ночи решал:)
Маш, все равно надо как-то все эти проблемы решать. ты же понимаешь:( 25.05.2007 10:44:43, Mercury
Маш, все равно надо как-то все эти проблемы решать. ты же понимаешь:( 25.05.2007 10:44:43, Mercury

А за Сашу мне никакой грамоты никогда не двали:(((( плак-плак:) 25.05.2007 12:11:38, SANI (ex МВСН)

Поздравляю! Так приятно гордиться детячьими успехами! :) 25.05.2007 10:34:20, мирный атом
Да не наговаривала я. Экзамены-то не сдал. Вот о чем я и печалюсь - он, наверно, что-то знает даже. Наверно, даже что-то может. Но вытянуть из него это нереально. Только знакомая и любимая школа с этим справляется. а во всех остальных местах - увы:(((( Так еще обиднее:(
25.05.2007 10:36:49, Mercury
В данном случае это была не лотерея. Это неумение собраться, неумение концентрировать внимание, нервозность в незнакомой обстановке - тут очень много реальных проблем есть:( Иметь какие-то знания и уметь ими пользоваться - нужно и то и другое.
25.05.2007 10:46:21, Mercury
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.