Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сюрприз на сюрпризе

У старшего моего вчера был последний учебный день. Из школы приехал ко мне на работу. Привез три грамоты - первое место в школьной олимпиаде по математике, первое место по немецкому и второе по русскому. Не, я понимаю, что все это смешно, школьная олимпиада и ты пы это вам не малый мехмат... но я в обмороке. Это вот как он это делает интересно, чтоб на экзаменах двух слов не связать:((( а потом вот такие грамоты... чудовище... что с ним делать... Ведь соображает, наверно, что-то...
Нет слов у меня, никаких:(((
Младшая всера принесла тоже кучу грамот. но у нее-то грамоты абсолютно за все, это известный номер. Больше всего гордится грамотой по... физкультуре:)))))) ей вручили грамоту как "мисс гибкость" начальной школы.
Это ее радует больше, чем все остальное, вместе взятое... Тоже ветер в голове, эх:)
25.05.2007 10:31:07,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Светлана
Марин, я очень-очень рада за Димку! Он большая умница, и школа у вас, похоже, очень разумная - ценит его. Про Дашу и говорить нечего - тут только отойтит в сторонку и завидовать ;-)))). Я тоже хочу в июне с вами на травке в Измайлово где-нибудь погулять, только не 2-3-го, а так, если соберетесь - свистните, мы постараемся с дачи приехать. 26.05.2007 08:29:28, Светлана
Ну, мама, ну вы чего? Ребенок принес грамоты, а вы опять недовольны:). В консерватории срочно править!
Отличные дети, грамотеи вон какие. Мама должна цвесть на таком фоне!
25.05.2007 15:24:28, Оладушек с сахаром
Kiara
Я очень-очень рада за тебя и детей. Они у тебя талантливые 25.05.2007 11:06:20, Kiara
SANI (ex МВСН)
Ну, ты в своем репертуаре:) Вечно ругаешь парня последними словами, а потом выясняется:)
вообще молодцы они там в школе. что все это проводят. Вот для таких как дима это очень здорово для самооценки. от тебя-то видно ему похвалы не дождаться:)
В общем поздравляю с окончанием 4 и 6 классов соответственно!!!
25.05.2007 10:37:40, SANI (ex МВСН)
Зато мне не дали грамоту "за хорошее воспитание сына":) а многим дали:) Дима был счастлив. да, не поленился ко мне на работу с грамотами приехать, говорит, чтоб я их у себя на стенку повесила:) Да, он очень рад, его еще сборником задач каким-то сложным наградили, подписанным директором школы, так он их вчера до двенадцати ночи решал:)
Маш, все равно надо как-то все эти проблемы решать. ты же понимаешь:(
25.05.2007 10:44:43, Mercury
SANI (ex МВСН)
А мне вчера дали грамоту за то, что я понимаю трудности характера дочери:)))
А за Сашу мне никакой грамоты никогда не двали:(((( плак-плак:)
25.05.2007 12:11:38, SANI (ex МВСН)
Kiara
Обалдеть, какой чуткий сад 25.05.2007 13:14:47, Kiara
SANI (ex МВСН)
:) У нас каждому выпускнику и его родителям грамоту пишут индивидуально, стараются чтобы было индивидуально. 25.05.2007 17:45:42, SANI (ex МВСН)
мирный атом
так что наговаривали вы, мамочка, на ребенка!
Поздравляю! Так приятно гордиться детячьими успехами! :)
25.05.2007 10:34:20, мирный атом
Да не наговаривала я. Экзамены-то не сдал. Вот о чем я и печалюсь - он, наверно, что-то знает даже. Наверно, даже что-то может. Но вытянуть из него это нереально. Только знакомая и любимая школа с этим справляется. а во всех остальных местах - увы:(((( Так еще обиднее:( 25.05.2007 10:36:49, Mercury
мирный атом
экзамены - лотерея, в которой ребенку просто не повезло. 25.05.2007 10:40:07, мирный атом
В данном случае это была не лотерея. Это неумение собраться, неумение концентрировать внимание, нервозность в незнакомой обстановке - тут очень много реальных проблем есть:( Иметь какие-то знания и уметь ими пользоваться - нужно и то и другое. 25.05.2007 10:46:21, Mercury

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!