Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

завтра последний день!

Ура! завтра 2 урока и все! летние каникулы!!! дочку завтра же на дачу на все лето отвезу, но подороге заскочим в магазин - ей было обещано, что если закончит 1 кл отличницей, то идем и выбираем, все что пожелает :)). Ребенок из последних сил напрягся и все контрольные и диктанты написала на 5!! для меня это тем более радостно, потому как она все прекрасно знает, но всякие описки и помарки караются даже в работах по математике...а щас позвонила и сказала, что выставили оценки по физре...у нее пять по прыжкам в длину, высоту и забегам на короткие дистанции... извините, что хвастаюсь, но этот год дался нам ооочень тяжело и я наверное каникул жду больше, чем она!!!
ЗЫ на пятинцу намечен дома праздник с тортом и салютом. А как Вы отмечаете конец учебного года???
24.05.2007 13:53:47,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Любаня
А у нас сегодня уже был торт с газировкой и кучей шоколадных конфет.:) А самый главный подарок для нас всех - предстоящая в июне поездка к морю впятером....:) 24.05.2007 23:04:12, Любаня
У нас такой же подарок:). Ждем - не дождемся:). 25.05.2007 00:10:55, Мама двух
Дождик
Нууу,мы пока не решили,но думаю лучшим подарком для Юльки будет поездка на дачу с бабушкой и без родителей:))) Что мы и сделаем:))) 24.05.2007 22:13:39, Дождик
Musenka
А мы в Детский Мир идем уже сегодня. За тем же самым :) А в выходные едем на шашлыки к друзьям, типа праздновать (каждый свое) 24.05.2007 14:06:43, Musenka
Anitobus
Ну я вас оооочень, нет, ООООЧЕНЬ поздравляю! :)) Просто молодцы! Как у вас с общим вечерним загрузом? Легче не становится? ;) 24.05.2007 15:15:54, Anitobus
Musenka
Уже стало! На фигурном сданы все зачеты и занятий больше нет (с позавчерашнего дня), осталась только гимнастика (хоть отчетные соревнования уже тоже были, но доходим до конца - нельзя же все сразу прекращать, так и ошалеть от свободы можно :)) Еще логопед остался и, возможно, бассейн. И все! Савку на следующей неделе я вообще к бабушке ссылаю, поскольку занятий в школе нет, не сидеть же ему в одиночестве целый день дома, а Ильинична со мной остается, ее сослать не удалось - выпускной только 30, будут последние репетиции, тренировки, занятия. Я, похоже, с 1 числа абсолютно, как ветер, свободна :(((

За поздравления - отдельное спасибо :))
24.05.2007 15:25:42, Musenka
Anitobus
к бабушке, да?..а когда, на той неделе? 24.05.2007 15:31:53, Anitobus
Musenka
С понедельника. Но! Можно ведь договориться, чтобы ребеночка на денек привезли, например. Самой же бабушке тоже, наверно, захочется что-то поделать без дитятки... Это я намекаю :))) 24.05.2007 15:33:45, Musenka
Anitobus
Написала. 24.05.2007 16:00:45, Anitobus
Musenka
Я тоже 24.05.2007 16:19:02, Musenka

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!