В рамках освоения района, куда переехали в апреле, зашли мы с сыном в местную детскую библиотеку в соседнем квартале. До этого пользовали республиканскую детскую на Калужской. Так вот - местная деревенская не хуже. Работает все лето, два читальных зала , два абонемента - по возрастам. На абонементе есть старая добрая классика, тематические полки (ВОВ, география, химия, биология и пр.), мелкие расходные детские детективы по четвертному, что-то совеременное вроде детского Акунина, очень библиотекарь рекомендовала, журналы разнообразные и - для особо отморженных - Visual C++ избранные задачи. В общем , спасение моего кошелька, от подъезда видно, ходить может один.
Заглядывайте в свои библиотеки, там все не так плохо, как думалось. По крайней мере в Москве
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы в одну заехали, а там выбор нулевой. Так долго сватались и такой облом. Нету спасения моему кошельку!:) вернее :(.
21.05.2007 20:49:16, Оладушек с сахаром
А мне ничего такого и не думалось, мы давно в районную ходим. Но вместе :-( Потому что переходить две дороги (((
21.05.2007 18:03:16, Sofia
Я тут несколько раз говорила про библиотеки, мне возражали, мол, теперь все не так. Так я опять со своими восторгами
21.05.2007 19:12:52, Kiara
А кого не пускают в библиотеку???
У нас одна очень хорошая была прямо рядом с домом.А мы переехали - и до нее сейчас очень мутроно идти. 21.05.2007 20:33:30, ЧаПай
Берут 50 или 100 рублей залог. Я так в библиотеке возле съемной квартиры была записана.
21.05.2007 22:17:47, ЧаПай

У нас одна очень хорошая была прямо рядом с домом.А мы переехали - и до нее сейчас очень мутроно идти. 21.05.2007 20:33:30, ЧаПай

Я же этого не знала! Они мне говорят, что им нельзя записываться. Я верю.
21.05.2007 22:20:12, Sofia
Вот и нам ... не т что бы далеко, но ребенка одного пока не отправишь....
ОФФ. Тебе на выставку твои книжки принести? Или до приезда? 21.05.2007 20:54:14, Харас
ОФФ. Тебе на выставку твои книжки принести? Или до приезда? 21.05.2007 20:54:14, Харас
мы тоже довольны нашей районной на Академической. по кр. школьный репертуар там хорошо охвачен. ну и нешкольного тоже есть что почитать.
21.05.2007 16:20:29, ALora
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.