Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Врачи, поликлиники, болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мамам девочек
Дочери 7,5 лет, рост 135см, вес 31кг, в прошлом году обращались по этому поводу к эндокринологу- преждевременного развития нет, костный возраст соответствовал паспортному. А сейчас в правой груди нащупывается болезненное образование с горошину. Настала пора расти железе? Или сходить на УЗИ на всякий случай?
17.03.2007 23:15:16, елка*
7 комментариев

Обследовались в прошлом году- изолированное телархе. Перестала кормить курицей и яичницей-прошло:)))В этот раз в другой груди, вопрос- у чьих деток так рано грудь стала развиваться?
18.03.2007 21:55:06, елка*
У многих так грудь начинает расти, но в 7,5 - вроде рановато. Совет сводить к врачу - поддерживаю.
18.03.2007 00:27:37, vf
18.03.2007 00:27:37, vf

думаю, буду в совете не одинока.
я бы уже бежала, подпихивая дочь в спину. 17.03.2007 23:59:10, ABDDavidoff
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.