Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fri

вопрос

А до какого возраста мальчик ходит в колготках под брюки? Моему сейчас 2, еще носит, а в 3?
13.09.2004 21:19:44,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natulja
Я всегда дочке надевала флисовые штаны и носки. Достаточно. Тем более он ещё в памперсе у тебя. 15.09.2004 22:29:03, Natulja
Я уж было испугалась. Пока не посмотрела, где Вы живете :о) Мы вот в Москве, и колготки еще и в школе будем носить, почти до конца наверное. 15.09.2004 11:42:44, Мышинская
Ludmilka
Мой ещё носит - в 4 года 14.09.2004 18:36:00, Ludmilka
Егору 3 года, в этом году еще будем носить точно. Меня это не раздражает, нам это удобно (и Егору, и родителям, и няне), так что не вижу проблемы. 14.09.2004 15:18:49, Лариса Покровская
Я с этого года обоим мальчикам (3 года и 5 лет) не планирую больше одевать колготки. Не нравятся мне они. Купила кальсоны мальчиковые. Правда, ещё не одевала:) А воспитатели в саду при темп. +5-+7 меня уже спрашивали: почему дети в одних брючках? 14.09.2004 10:28:26, Красавица Пипита
fri
Ого! У нас бы и в 17 нашли бы чьи-нибудь запасные колготки и надели на "голенького" ребенка:)
Просто мне совсем не нравятся колготки под брюки, дочка в 2 года носила, но она носила тоненькие - такие девчоночьи я не могу на мальчика надеть:) Думаю, будем носить толстые штаны и высокие гольфы.
14.09.2004 10:55:45, fri
вакса
наш климат с Вашим не сравнить, но племянник чуть не до школы (до 6 точно) ходил в колготках 14.09.2004 07:36:42, вакса
Masha B.
Мой в 1.5 года носил, в 2.5 не то чтобы он отказывался, но я уже не видела особой необходимости - мне кажется в этом возрасте наши "морозы" уже можно спокойно перенести без колготок. Мы много на улице, любим гулять. Просто для зимы я покупаю другие брюки - более теплые, из того, что называется футер. 14.09.2004 06:26:15, Masha B.
Яна Савина
мой отказался! Ему 5 лет. 13.09.2004 23:05:25, Яна Савина
Mary M.
Мой старший на даче ещё ходил так, а ему почти 7. В школу тренировочные носит под брюки, если холодно. 13.09.2004 22:40:00, Mary M.
Liska
Мы сечас в 3 носим, думаю, что и в 4, и в 5, и в 6 будем носить. А почему нет? 13.09.2004 21:31:27, Liska
fri
Ну не знаю... Большие мальчики же не носят - вот мне интересно, что значит "большие":) У нас же зимой не так холодно, можно надеть кальсоны или просто теплые штаны плюс высокие гольфы. 13.09.2004 22:20:45, fri
Нет,мальчишки уже где-то к первому классу отказываются носить колготы. Вот мамочки им разные кольсончики покупают. Это со слов моей приятельницы. 13.09.2004 22:17:28, Natasha&Petr
Наверное я погорячилась, сказав, что почти всю школу проносим... Мож и мой к школе откажется? Но, если честно, мне колготки кажутся значительно удобнее кальсонов, а тем более гольфов. Как-то мне совсем не видится одевание теплых штанов (на флисе или еще на чем-то) на голые ноги (сверху). Но это уже мои тараканы... 15.09.2004 11:55:18, Мышинская

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!