Это я про своего!! Толстый он у меня. А все потому что есть любит!! Раньше это все как-то можно было списать на детскую пухлость.... но теперь.. ему через год в школу.
С одеждой реальная проблема. т.к. талия у него больше моей!! ну где купить такие штаны что бы талия была как на 12 летнего, а длина как на 5 летнего!! Вобщем проблема!!
Посадили на диету! Объясняем ему что вечером кушать вредно. Соглашатся, но удержатся не может. Есть еще вариант - спорт! НО куда податся?? какой бы нам такой вид спорта придумать что бы он ПОХУДЕЛ!!?? А?, девченки. нужен коллективный разум!!!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Cпортивные танцы - мальчики там нарасхват, нагрузки такие, что задействованы почти все мышцы. У меня знакомый ходил (правда уже взрослый) - говорит, после тренировок одежда коробом стоит от соли - так (извиняюсь) потеют.
13.09.2004 15:44:16, starka

На батуте можно прыгать и дома, есть очень компактые батуты, дома легко умещаются, на днях видела в Спортмастере круглый такой, около метра в диаметре
13.09.2004 20:41:14, Юлич не со своего компа

у меня мальчик никогда не был толстым, но его рост никогда ему не пожходил. Покупали то, что подходит по талии и обрезали по длине.
12.09.2004 10:50:00, Юксаре

Яна, вы кровь сдавали? Мы тоже были и эндокринолога и т.п. и т.д.... В результате в 17 лет нам сказали, что, возможно, у нас аденома гипофиза, и проблемы обмена отсюда растут. Сходите еще к неврологу. Сдайте кровь обязательно. Если анализ крови стоит меньше 1000 руб - значит вам не все показатели проверяют. Наш анализ стоит 2300. И головку проверьте. Внутричерепное давление.
14.09.2004 19:19:28, В6
У меня обратная проблема:-) Мы в 4 года весим 14 кг. так что ничего посоветовать не могу
11.09.2004 19:52:42, Klopa

Обычно худеют от плаванья. Ещё можно посоветовать борьбу, лёгкую атлетику и футбол. У меня Велька плавает и в футбол играет, хотя и девочка:)
11.09.2004 11:53:14, Арина с Велизарой(4г.)

А у меня ребенок весит 28 кг. при росте 121 см. Вроде нормальный, кушает хорошо.
Конечно в 11 ч вечера есть охота, кладите раньше спать. 13.09.2004 14:17:05, alssa
Конечно в 11 ч вечера есть охота, кладите раньше спать. 13.09.2004 14:17:05, alssa

Возьмите дополнительно. У меня тоже в свое время было плавание в саду.
11.09.2004 17:35:43, Tafi iz doma
Ян, мой очень поправился за лето, но он лежал очень много, так что его пухлость объяснима+постоянно ел... Пускай походит на плавание, ну и ессно при нем не ешьте мучное и сладкое, то есть не запрещай (от этого еще больше будет хотеть), а именно что не ешь при нем. Резалт будет.
11.09.2004 08:55:00, Gala
Знаете, у меня в детстве была точно такая же проблема, плюс у меня генетика, склонность к полноте. Чтобы я совсем не разжирела, родители отдали меня на плавание. Очень помогло. Плюс, старайтесь покупать продукты где не так много сахара. Например, тот же самый ыогурт, но без жира. Он хочет шоколадку, Вы ему яблоко дайте.
11.09.2004 04:15:17, Tafi iz doma
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.