Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у кого детки Весы?
У меня мальчик, родился 5 октября. Характер: упрямый, веселый, очень стеснительный, мамин сынок, неусидчивый (начнет чем-то заниматься и через пять минут бросает), а если начинаем чем-то заниматься, то он сразу начинает весь чесаться, то ногоа, то голова, то в попе что-то. и т.д. А в общем классный. А как у Вас?
18.06.2004 09:48:43, ксюшик (3,9)
10 комментариев

О, насчет детского коллектива - аналогично, тоже по свидетельствам воспитателей.
ОФФ: куда пропала? мы уже вернулись:)) 18.06.2004 21:39:01, Мирабель
ОФФ: куда пропала? мы уже вернулись:)) 18.06.2004 21:39:01, Мирабель
У меня девица-весы. Упрямая непоседа, болтушка ужасная, а как она торгуется! :) Чем-то одним долго заниматься не любит, желания меняются с катострафической для меня скоростью. Очень долго и с трудом что-то выбирает, но если уж выбрала, не переуговорить. Очень чувствительная в некоторых вопросах. Супер-принцесса :)
18.06.2004 18:04:39, kateD

Ой, у меня тоже Весы. Родился 3 октября. Спокойный, уравновешенный, жизнерадостный, уверенный в себе. Обожаем машины и всякую технику, любит читать энциклопедии, лазить на дикие высоты и узнавать все новое. Не любит буквы, не идет у нас это пока. Хорошо ладит с детьми, даже незнакомыми, даже старше себя (5-7лет). Замечательный помошник дома.
18.06.2004 12:38:50, Мирабель
У меня дочка Весы родилась 9октября 2000.Упрямая,любит слушать когда ей читают,даже если маманя уже почти храпит все равно заставит дочитать,любит собирать пазлы,при этом взбалмошная,стеснительная,любит душится духами,но не любит одеваться во что-то новое(что для девочки немного странновато).Вообще очень разная,но я и сама Весы вечно меня из стороны в сторону мотает!
18.06.2004 13:08:35, Светлана*
Ой, просто про мою ребенку, под каждым словом готова подписаться. Обалдеть, и про одежду, и про паззлы, и когда видит, чтоя брызгаюсь водой, всегда просит. Правда, мы еще буквы почти все выучили (сама захотела,тк если чего-то не хочет, то и не заставишь). Родилась 2 октября 2001 г.
18.06.2004 14:06:39, граНата

какой он - сказать очень сложно, одно точно могу утверждать - он очень разный, но мне с ним хорошо, я тоже весы (правда, в другую сторону - должна была родиться скорпионом, но не досидела) и мы друг друга хорошо понимаем и чувствуем 18.06.2004 11:21:42, Лёка

Родилась 6 октября, 4,9:) Ну, и конечно, упрямая:) 18.06.2004 10:34:18, December
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание