Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ABDDavidoff

Дети водолеи.. опрос :-)

Мне тоже стало интересно - соответствие знака и поведения малыша.
О своем водолее:
3 года, ведущая деятельность -коммуникативность, любимые книги -энциклопедии о животных.
Любимые игры - комьютерные обучалки, трансформеры, динозавры.
Не любит: книги про технику, мульты про технику, "активных" ребят в играх, которые мало говорят и много двигаются.
Много смеется, обожает плавать, петь(много поет, сочиняет стишки-песенки). Быстро соображает, прекрасная память, любит соблюдать правила игры, несколько нравоучителен, вежлив и внимателен к окружающим.
Абсолютно неагрессивен, капризничает раз в году, если сильно устал-недоспал, никогда не скандалит, "взрослое поведение", в "битвах" старается договориться,никогда ни за что не дерется. Максимум - вырывает предмет спора, если он его и уходит.
Усидчив, крепкие нервы.
Крупный (110 см), темноволосый, большие карие глаза в длинных ресницах.

Внешность, вроде, не водолеевская :-))
А у Вас?
15.06.2004 11:14:00,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Котенок!
У меня тоже водолей. Обожает танцевать, петь и т.д. Каждый день устраивает дома выступления - высаживает игрушки, выключает свет, включает фонарь (это типа световое сопровождение), переодевается в клоунский костюм, врубает музыку и пляшет и поет. Мечта лет с 2-х и до сих пор - работать в цирке:)
Еще любит рисовать и оооочень любит лепить. Любит, чтобы ему читали. Сам читать не желает. Зато любит зайцевские попевки, потому что их надо именно петь:)
Очень активный, обожает спорт. Водоплавающий с детсва, оправдывает свой знак:)
Как здесь многие написали - тоже любит придумывать всякие небылицы, сказки и т.д.
Общительный. Легко находит общий язык со взрослыми и детьми. Независимый. Давление на него оказать практически невозможно, проще договориться. Упертый в достижении своих целей. Любит манипулировать. Не нытик. Плачет вообще очень-очень редко. Если обижается, то быстро отходит.
А вообще я с водолеями раньше как-то почти не сталкивалась, но теперь мне этот знак очень даже нравится:))
18.06.2004 14:35:29, Котенок!
первый абзац - ну прямо моя Водолейка, только у нас не цирк а театр! И что характерно - никто не учил и не показывал, сама придумала.
и по спорту - тоже. заметно ловит кайф от упражнений
18.06.2004 16:14:52, Кити Щербацкая
Водолей
Водолеи очень ранимы - не обижайте их :-)) 17.06.2004 17:23:40, Водолей
Водолеи - это чудо! Самые положительные мои впечатления - об этом знаке.
у меня водолеечка - дочка (14.02), 6 лет, очень веселая, эмоциональная девочка, сочиняет стихи песни сказки, любит знакомиться с людьми, легко контактирует с детьми и находит новых друзей. организатор игр, любит игры с правилами, справедливая и душевная. довольно усидчивая для своего возраста.
интересная черта - она может себе поставить цель (например, научиться что-нибудь рисовать) - и самостоятельно ее добиться. Причем действительно последовательно над этим работает.
Способна к творческой деятельности.
любит куклы, играет с ними как с детьми. ставит собственные спектакли. Артистизм природный.
Внешность - высокая, блондинка с карими глазами в густых темных ресницах. Ах, забыла - воду обожает, (выгонять приходится с купания).
16.06.2004 15:31:30, Кити Щербацкая
ABDDavidoff
Тоже похожи:-)))
Перепишем описание водолеев :-)
16.06.2004 20:06:22, ABDDavidoff
Leeni
Может и не в тему, но на будущее скажу..:) Я - близнецы, так вот по гороскопам близнецам больше всего подходят водолеи. Там описывается почему, но я не помню. Так вот самый подходящий мужчина мой был именно водолей. По очень многим параметрам. но близнецы..они такие странные, хотя в общем и целом - неплохие. Это когда вы невесту выбирать будете, вспомните.:))) 15.06.2004 18:59:03, Leeni
ABDDavidoff
Когда невесту будет выбирать, боюсь, моё слово будет последним :-))))
Зато теперь будет отговорка: "Она рак? Нееет, родной. Тебе только близнец подходит " :-)))
16.06.2004 12:04:30, ABDDavidoff
Leeni
:)))Не особо верю в гороскопы..но вот опыт был такой, что близнецам водолеи подходят:)) 16.06.2004 12:16:00, Leeni
Танжер
мой водолей. выдумщик- это да, выдумывает истории не моргнув глазом, по поводу и без. пример- играет с двухлетним степкой на куче гравия. к ним подходит степин папа. данилка говорит о, а пока тебя не было, ваш степа.. камень съел. это из области правдоподобных историй, а фантастические я даже не вспомню сейчас. по его словам его можно принять как минимум за очевидца прилета пришельцев. любит машины, книги и мультфильмы про них (хиты- Bob the builder и паровозик томас). агрессивен, упрям, вспыльчив, самолюбив и раним. зрительная память - прекрасная, вся остальная- нет ее. детей любит, но пытается навязыавать свои ролевые игры. 15.06.2004 13:09:53, Танжер
N a t a l y
Есть у меня такое подозрение, что все дети в нашей конфе выдумщики и фантазеры :-) Мы вот вчера на лодке катались с дочкой , так сегодня утром она няне рассказывала, что она там крокодила видела...мда...
Знак Зодиака у нее Рыбы...
PS Кстати по внешности, в отличие от меня (брюнетки с каре-зелеными глазами, а я ведь тоже Рыба), она более похожа на "Рыбу", блондинка с серо-голубыми глазами. :-)))))
15.06.2004 17:28:40, N a t a l y
ABDDavidoff
Другой:-))) Не похожи мальчишки :-)
Насчет камня -это сильно. Представляю реакцию папы :-)
15.06.2004 13:15:06, ABDDavidoff
Танжер
я рядом была. и вовремя подхватила его падающую челюсть. Все свои истории Данилка выдает без тени улыбки и с абсолютно честными глазами. и по внешности не похожи- мой абсолютный золотой блондин ( но с темными ресницами), хотя, имея еврейского папу, я на 100% ожидала сына-брюнета. 15.06.2004 13:24:09, Танжер
ABDDavidoff
Водолей как из справочника:-))) 15.06.2004 13:57:59, ABDDavidoff
Али@Мат
Мы младше вас на год. По УЗИ срок родов был аккурат на 16 февраля. Крупный плод (прочили около 5 кг - родились 4 кг и 59 см). Но Водолея мы пересидели в маме и появились на свет на стыке двух знаков - 21 февраля. Читаю Вас и вижу очень много схожего в характерах мальчишек. Тоже очень улыбчив, неагресивен, усидчив, вежлив и заботлив. Обожает петь, с книгой засыпаем и просыпаемся. Чтение - любимое времяпровождение. И энциклопедии в том числе. Хорошая память. Читала и про Водолеев и про Рыб. По моему четкого соответствия нет ни тому, ни другому знаку. Мы, например, большие выдумщики. Постоянно в ролевых играх, перевоплощаемся мгновенно, стоит ухвать идею за хвост. Говорят, это от Рыб. А сосредоточенность, увлеченность, память? Вообщем не замарачиваюсь. Просто растет любимое чудо. Кстати, вегда очень интересно читать как развивается Демьян. Есть на кого равняться. 15.06.2004 12:12:31, Али@Мат
ABDDavidoff
Ой, а мой наоборот, хотел родится в конце месяца, а заставили 16 февраля :-))))
Выдумщики -это да.
"Мама, смотри. Предполодим, идет Вася. Допустим, играть себе. Вдруг - бац (падает на колени)над ним пролетает страшная птица. Допустим... рамфоринх. И хвать Васю по голове глювом.
Не гуляй, Вася по ночам вокруг дома" :-)))))))))))))))))
Чегой-то мы, Водолеи, похожие выходим...
А как Матвей с ростом? Так и обещает великаном стать? (Дема перестал расти примерно в полтора года предними темпами, все больше сравнивается со средними показателями, великаном не будет :-))
15.06.2004 12:23:30, ABDDavidoff
Али@Мат
Наш педиатр утверждает, что в норму мы вписываемся. А на площадке все мамы говорят, что мы просто гиганты (хотя лично мне так не кажется) Сейчас он 98 см, может чуть выше - давно не меряли. Просто Матвей действительно выглядит взрослей сверстников. Вот отсканирую последние фотографии - выложу (в реге мы год назад). А ресницы у нас тоже длиннющие. 15.06.2004 12:44:33, Али@Мат
ABDDavidoff
Ничего себе -год назад!
Значит действительно большой. Фотографии новые даешь :-)
15.06.2004 13:13:15, ABDDavidoff
Irin
У нас девочка-Водолеечка - Полинка (4 года). Очень похожа на вашего малыша.
Общительная, может несколько осторожна с малознакомыми людьми. Книги любит любые, особенно сказки.
Любимые игры: компьютер, мозаики, Puzzle, конструкторы. Тоже не любит шумных и активных детей, которые ее трогают, тянут за руку и т.д.
Очень веселая, смешливая, легко включается в любую игру. Много разговаривает, поет, декламирует стихи, чаще всего придуманные ей (что вижу, то пою).
Также любит поучать, руководить и делать замечания. Очень вежливая и добрая девочка, всегда извинится, поблагодарит, пожалеет.
Умненькая, все легко запоминает. Тоже любит играть по правилам, и строго следит, чтобы другие эти правила не нарушали.
Иногда капризничает, когда ей пытаются указывать. Не любит приказов, но по-хорошему с ней всегда можно договориться. Любит общение на равных.
А на счет внешности... Рост средний, волосы темные, глаза серо-зеленые, большие, и длиннющие ресницы. :)
15.06.2004 11:52:15, Irin
ABDDavidoff
Блин... Как похожа-то :-))))) 15.06.2004 12:03:54, ABDDavidoff
Irin
Вот и я говорю... Есть в этих гороскопах правда. 15.06.2004 12:13:15, Irin
У вас не только внешность не водолеевская, но и все вышеописанное, у меня муж и брат водолеи + я увлекалась когда-то гороскопами. Водолеи обычно очень ветренны и хватаются то за одно, то за другое, неусидчивы, очень веселые, не придерживаются никаких правил, скорее создают свои собственные. А вообще, по-моему, у вас замечательный мальчик:-) 15.06.2004 11:27:04, Klopa
ABDDavidoff
Я думала - перенашиваю (УЗИ показывала крупный плод -большой срок) и в роддоме мне инициировали роды пораньше. Оказалось, сын еще волосатый был и вообще врачи сказали, что на вид немного раньше его вытянули.
То есть он мог родится "рыбой", хотя скорее на границе "водолей-рыба". Klora, а на "рыбу" он похож, подскажите?
(ветрены и неусидчивы -это точно не мой сын:-) и правила он контролирует жестко, и остальных заставляет :-)- что-то не очень похоже..)
15.06.2004 11:42:30, ABDDavidoff
На рыбу похож больше, чем на водолея - рыбы вдумчивые, усидчивые, рассудительные, правда по внешним данным, рыбы обычно светлые и стройные, но ведь во всем есть исключения, я бы посоветовала вам не относится к этой теме слишком серьезно - все в наших руках, если личность сильная, она всегда сможет изменить свою судьбу именно в том направлении, в котором ей хочется, а судя по фото в реге + ваше описание- у вас именно такой ребенок, он всего добьется, ему только нельзя мешать, нужно только слегка направить вначале и показать возможности, а дальше он и сам справится. Удачи Вам! 15.06.2004 11:51:36, Klopa
ABDDavidoff

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!