Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дачникам
Не было у бабы заботы, так купила порося. То есть не порося, а дачу. Предполагается на ней жить все лето. И что-то я не думаю, что мои самостоятельные дети захотят копошиться на своем участке. Я бы отпускала гулять свободно, благо машин мало, но вот беда - колодцы. Боюсь ужасно. Как у вас это дело организовано? А может бывает в природе радиомаячок, как в книжке про Простоквашино? Чтоб не бегать по пяти соседним с/т с воплями "детки, домой". Мобилку не предлагать, потеряют или украдут.
01.06.2004 18:17:55, Ольга Оводова
10 комментариев

совершенно ненапрасные опасения. моего ребятенка 2 года назад сосед вынимал из бочки с водой. хотя мы и плаваем с месяца, все равно не приятно.
02.06.2004 10:17:12, Талифа куми
Кстати, да.
Моя брат в два года тонул.На участке.
Там врытая бочка стояла.Вобщем, в какой-то момент мама обернулась и увидела, что его нет.Гипотетически он мог куда угодно уйти, но что-то ей подсказало страшное.
Прибежавший отец вынул его отуда за ноги, он уже не дышал.
раздышли с трудом-вода уже в легкие попала.
Может, придумать какие-то запоры простые для взрослого и недоступные ребенку? и в лижайшем хотя бы окружении развесить. 02.06.2004 13:57:27, =СветА™=

Моя брат в два года тонул.На участке.
Там врытая бочка стояла.Вобщем, в какой-то момент мама обернулась и увидела, что его нет.Гипотетически он мог куда угодно уйти, но что-то ей подсказало страшное.
Прибежавший отец вынул его отуда за ноги, он уже не дышал.
раздышли с трудом-вода уже в легкие попала.
Может, придумать какие-то запоры простые для взрослого и недоступные ребенку? и в лижайшем хотя бы окружении развесить. 02.06.2004 13:57:27, =СветА™=

Можно мылом..лучше динфошным.
Еще раз подравляю!
А колодцы там как? незакрытые стоят? 02.06.2004 09:30:55, =СветА™=
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.