Вот думаем отправить нашего мальчика 4 лет в детский санаторий. Не рано ли? Он еще толком говорить не научился. Хотя уже год ходит в сад, очень общительный и самостоятельный.
Я просто боюсь за то, что он мне не расскажет если что-то не так будет...
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А ребенок хочет? Он раньше ночевал в других местах вообше?
26.05.2004 16:15:55, Maria D.
Ночевал и дневал... и на даче у друзей в соседней комнате с другими детьми и у бабушки спал в отдельной комнате один...
26.05.2004 18:38:23, Оксана Жемчугова

НЕ ИЗДЕВАЙТЕСЬ НАД БАБУШКОЙ ОНА ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ИХ ДВОЕ В САНАТОРИЙ ЛУЧШЕ САМИМ СЪЕЗДИТЬ И ВСЕ ОЦЕНИТЬ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ УСЛОВИЙ И ОТ РЕБЕНКА ЕСЛИ ОН ВСЕ ВРЕМЯ С НЯНЕЙ ВРЯД ЛИ ЕМУ ПОНРАВИТСЯ ОБЩЕСТВО ЧУЖИХ ДЕТЕЙ И РЯДОМ НЕТ НИ ОДНОГО РОДНОГО (ПРАВДА ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ РЕБЕНКА) ОСТАЕТСЯ НЯНЯ МОЖНО ЕЙ ДАТЬ ЦЕУ И СОСТАВИТЬ ПРОГРАММУ НА ЛЕТО И В МОСКЕ МОЖНО ХОРОШО ОТДОХНУТЬ С РЕБЕНКОМ КАК ЖАЛЬ ЧТО НЕКОТОРЫЕ МАМЫ НЕ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ НЕ РАБОТАТЬ :-(((( (ХОЧУ ТОЖЕ ОТДЫХАТЬ)
26.05.2004 14:47:33, МИШИНА МАМА

Но скорее всего Вы уже в эти санатории опоздали, там раскупается все чуть ли не в начале мая.
Тел. в Лесные дали - 419-16-26б 419-18-52.
В прошлом году было 15 долл. в день.
Я там была вместе с подругой, мне понравилось, все читенько. 27.05.2004 10:25:44, Ksana

У моего мужа есть друзья. Они мальчонку 3 лет сначала отдали в садик-интернат, забирают только на субботу-воскресенье. А теперь на лето отправляют с садиком за город.
Садик по всем отзывам -очень хороший, и мальчишка вполне спокойный и коммуникабельный.
Но! Муж не может говорить с ними по телефону и уже тем более встречаться. Как-то против совести.
Я не говорию о пиковой ситации, когда мама отдна и от ее труда зависит жизнеобеспечение малыша, о других тупиковых случаях.
Данный пример родителей, которые "приходят домой уставшими, а садики рядом какие-то не очень".
Резюме: ничего хорошего. 26.05.2004 13:13:22, ABDDavidoff
Дело ИМХО не в том, как и что он говорит. Просто я слабо представляю себе такого маленького ребенка одного без мамы. Наш даже не в сад ходит, с няней остается (3.6), няня хорошая, и дома стены родные, но вечером он ко мне так кидается. будто не чаял увидеть. А тут санаторий... Да хоть золотой с бриллиантами
25.05.2004 23:18:16, oh3harriette

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.