Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мамы,закончившие кормить деток!Подскажит
Мамы,закончившие кормить деток!Подскажите!Так получилось,что я болела,и парень 8 дней обходился без свпей вечерней кормежки,спал с папой,но все время приходил и спрашивал,когда я выздоровлю и можно будет пососать молочко.Молочко ушло.Парень не хочет верить в такой кошмар и просит пососать,чтобы проверить.Что будет,если ему это разрешить:вернется молоко или нет?Или он обнаружит пустую грудь и успокоится?И не решит ли он,что его обманули - говорили,что надо подождать,пока мама поправится,а сами лишили его самого святого.
23.05.2004 12:34:45, Капля Дегтя
13 комментариев
Молоко держится после окончания активного кормления еще месяца 2, только это не очень заметно. Так что он что-нибудь да высосет.
Я именно после болезни не стала давать грудь и так безболезненно закончила кормление.
Кто-то советовал намазать грудь зеленкой, показать киндеру и сказать, что "молочная ферма" заболела. 25.05.2004 14:04:35, starka
Я именно после болезни не стала давать грудь и так безболезненно закончила кормление.
Кто-то советовал намазать грудь зеленкой, показать киндеру и сказать, что "молочная ферма" заболела. 25.05.2004 14:04:35, starka
Если дадите пососать грудь - обязательно выделится момлоко. Я сама кормила до года и 7. а потом уехала в командировку в Турцию и за 2 недели молоко пропало. Но несколько месяцев потом выделялось если надавить или пососать и были как будто приливы молока, когда думала о кормлении ребёнка или он грудь трогал. Просто я больше не хотела кормить - и не стала возобновлять это всё. Если хотите дальше кормить - начинайте и всё будет снова нормально. Не бывает "плохого" молока)))
24.05.2004 12:10:01, Semolina

Можно дождаться 2-х недель и то иногда промашки бывают.
Мы уезжали на 2 недели отдыхать, специально, для окончания кормления.
Когда я вернулась и сын "попробовал" пустую грудь, хорошо, что не проверял дальше.
Ояпть пошли капли молока :-)
Моя мама говорит, что это уже "плохое" молоко. Лабуда, конечно, но чем черт не шутит. 24.05.2004 11:19:36, ABDDavidoff

Можете сказать, что вам больно. Попробуйте брызнуть - чтоб не брызнулось.
23.05.2004 15:48:47, Оксана из иркутска
ИМХО больно кому-то другому не воспринимается маленькими детьми.
:-) 24.05.2004 08:39:38, N a t a l y

:-) 24.05.2004 08:39:38, N a t a l y
Больно не принимается как аргумент.Пока рассказываю,что продолжаю пить антибиотики.Оксана,Вы не знаете,а когда можно отказываться от бельишка для кормящих?Нужно ли ждать какое-то время или нет?
23.05.2004 16:11:49, Капля Дегтя

А как долго оно насасывается?Ну за 2-3 минуты оно может насосаться или нет?
23.05.2004 13:36:13, Капля Дегтя
Т.е. оно все-таки выделится?Я измучилась совершенно.Он непременно хочет убедиться сам,что его больше нет.
23.05.2004 16:06:30, Капля Дегтя

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание