Раздел: Гаджеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ABDDavidoff

Конкурс в Аккорд (Ясенево, Москва)

Девочки, кто-нибудь уже его проходил?
У моего 17 апреля - собеседование.
3 года,1 месяц.
По непроверенным данным - спрашивают простую математику -видимо, 2+1; лишний предмет - фрукт среди овощей..
Неизвестность меня нервирует :-(
Кто проходил этот конкурс, подскажите...
06.04.2004 11:16:01,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нас даже на собеседование не записали :) Сказали, что, мол, 100 деток, куда ж еще-то :) 06.04.2004 21:21:35, Дарима
Рассказать стишок, составить рассказ по картинке, посчитать до 5и что будет если отнять один, лишний предмет и почему он лишний, какое сейчас врямя года и что будет потом, геометрические фигуры-простые, сложить из двух треугольников квадрат. Всё собеседование 10 минут, 5 человек комиссии. Но нам 4 года. 06.04.2004 16:10:43, Тади
а это не важно. они вундеркинды 06.04.2004 16:26:06, настроение
ABDDavidoff
^-) Я в ауте:-)
Но время есть.
Сложность с отниманием. Сын вчера заявил, что ему 5 лет. И когда я добилась почему... "приличный возраст" :-)
Так что математика у нас сейчас вся такая - юзает ее возможности, растягивает, играет с ней...
06.04.2004 17:31:37, ABDDavidoff
А что за Аккорд такой? Расскажите, если не сложно. 06.04.2004 14:14:33, И
ABDDavidoff
Есть на м. Ясенево школа искусств "Аккорд".
Оплата - по гостарифу, а отзывы очень хорошие.
Единственный минус - для танцевальных групп не очень много места.
Перед входим - симпатичный альпийский садик. Преподаватели - внимательны. В перерывах интеллектуальных занятий - водят попрыгать и с горки покататься минут на 15.
06.04.2004 16:26:11, ABDDavidoff
А что там еще есть, кроме танцев? И почему в школу искусств собеседование на уровень интеллекта? 06.04.2004 16:49:52, И
Olga and Artemka (1,11)
Адрес точный можете подсказать и с какого там возраста? 06.04.2004 16:38:52, Olga and Artemka (1,11)
ABDDavidoff
с 3-х.
Увы, адрес с ходу не скажу. Можно на поисковых сайтах посмотреть.
в 5-ти мин от метро
прямо от метро во двор
06.04.2004 17:27:49, ABDDavidoff

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!