Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мультфильмы.

Девочки, если у кого есть мультфильмы на кассетах, может быть дадите на пару дней переписать?
Мы уже замучались покупать всякое-разное, денег не напасёшься!
Я очень аккуратненько перепишу и быстро верну в целости и сохранности.
Да, я в Москве.
23.05.2001 12:57:47,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подскажите, пожалуйста, не встречались ли вам в каких-либо выпусках мультики про Мумми-троллей.
Такие были советские классные мультяшки.
Я в своем розовопятом детсве любила до.... слов нет, а теперь найти не могу :-((
Помогите!
26.05.2001 00:42:07, Оля Zh
Подскажите, пожалуйста, не встречались ли вам в каких-либо выпусках мультики про Мумми-троллей.
Такие были советские классные мультяшки.
Я в своем розовопятом детсве любила до.... слов нет, а теперь найти не могу :-((
Помогите!
26.05.2001 00:41:46, Оля Zh
С удовольствием поменяюсь (в смысле, дам переписать, и сама тоже хотела бы что-нибудь новенькое списать).
Только сейчас у меня небольшой цейтнот, давайте через пару недель.
Пишите на мыло, я Вам пришлю список того, что у нас есть.
25.05.2001 01:17:28, Газель
Наташа Кириенко
А не хотите просто записаться в ближайший к Вам видиопрокат и брать кассеты там? Посмотрели (около 12-15 руб. на три дня) вернули, взяли другую... По-моему, так удобнее:) 23.05.2001 13:26:11, Наташа Кириенко
Это,к сожалению, не наш случай...
Мы один мультик можем 2 недели активно смотреть, потом другой.
24.05.2001 11:00:57, Ира
Наташа Кириенко
А у нас тоже так было. Но я объяснила, что такое чудесное место "видиопрокат" и там можно брать мультики посмотреть. Только теперь это не наши мультики, а такие, которые надо отдать, чтобы взять какой-нибудь новый. А попозже мы опять сможем этот взять. После первого "возмущения" он у нас прекрасно оценил такую систему. Даже радуется, когда из пакета достается новая кассета-секрет. Кстати, мы иногда особо понравившийся по неделе держим, все-равно рублей 30 или 40 выходит. 24.05.2001 13:51:59, Наташа Кириенко
А мы пишем с телевизора. Качество такое же, что и на якобы лицензионках. Правда, все больше детские советские фильмы. Мультфильмы редко 23.05.2001 16:14:48, Nata
Наташа Кириенко
Я все "пасу" Красную шапочку, чтобы записать, но никак не удается:( И "Маму" (про козлят) недавно проворонила. Ее правда можно найти в продаже, а вот Шапочку что-то не встречала. 24.05.2001 09:12:00, Наташа Кириенко
ПривеТ.Т.
Наташа, у нас "шапочка" , "буратино" есть на дисках, могу дать переписать. Очень удобно с компа смотреть.
Можно и на касету перегнать.
Ещё есть полное собрание "Ну погоди". Народ радуется.:)
24.05.2001 17:03:59, ПривеТ.Т.
Наташа Кириенко
М-м-м-м... Да! Насчет перегнать на кассету - хорошо! А то с компа у нас особо не посмотришь - лэптопчик. Как- нибудь смогу на ваши встречи попасть, договоримся:))) 25.05.2001 10:51:33, Наташа Кириенко
ПривеТ.Т.
Завтра опять занятия в Счастливой семье, я знаю что Антон на даче, но может одна приедешь? У нас хоршая компания:Баба Нюра, Инес, Мари, ПривеТ.Т. - это костяк, и ещё приходят мамы с детьми и без детей. В разведку и пообщаться. Я кофе с молоком приношу, Инес нас шоколадками балует, Баба Нюра специалист по булочкам с повидлом, А Мари вообще всех удивила - сама безе испекла. Мы так здорово проводим время!!!:) А Элла Анатольевна в это время с детьми занимается. Красота!
Наташ, ты только предупреди и я могу захватить диски. По мылу, хорошо?

А что такое "лептопчик" я ещё не знаю.:( У дисков качество хорошее.
25.05.2001 14:19:21, ПривеТ.Т.
Наташа Кириенко
ПриветикТТ! Я не могу - на дачу всегда в пятницу вечером к ЖабЖабычу своему спешу:))) А ваша теплая компания давно меня влечет:) Авось - авось... Ну когда-нибудь в будни. Буду отслеживать инфу. А лептопчик - энто то есть такой маленький Note Book. Ну, думаю, вредно ребятачесу не будет? Пока. Появлюсь теперь 7 июня - крошечный отпуск подвалил:))) 25.05.2001 18:44:51, Наташа Кириенко
ПривеТ.Т.
Хорошего активного отдыха! :)
25.05.2001 19:17:16, ПривеТ.Т.
Женя Пайсон
Шапочка, как раз, продается (во всяком случае, в Мытищах ;)) 24.05.2001 09:54:28, Женя Пайсон
<font color=Navy>мамАнечка</font>
мы берем, а что понравится, переписываем себе:-) 23.05.2001 13:32:24, мамАнечка
А разве с кассет из проката можно переписывать? У них же там такие планочки выломаны, чтоб нельзя было переписать. 24.05.2001 10:59:59, Ира
<font color=Navy>мамАнечка</font>
запросто:-) В "Видео-Буме" берем, там не выломаны, всё цело:-)
ну а если и выломано, то ниже уже Ириска объяснила, что нужно сделать:-)
24.05.2001 12:17:36, мамАнечка
<b>Iriska</b>
ее можно заклеить липкой лентой аккуратненько, переписать и потом отодрать обратно. 24.05.2001 12:09:22, Iriska

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!